Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.066)

Maria (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Kurzurlaub! Mit tollen Kinderangeboten.
Gutes Preis-Leistungsverhältnis! Viele und tolle Angebote für Kinder. Reichlich Auswahl an Speisen. Freundliches Personal.
Ria(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner 5 Tage Urlaub mit Hund
Ruhige Lage einfach entspannen .Schöne Umgebung .Essen schmeckt gut.Schön vom Wald umgeben .Gute Wanderwege.Natur pur und schöne Ausflugsziele in der Nähe .
Gerold(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Ziel für das Osterzgebirge.
Sehr schöne Lage. Personal an der Rezeption kompetent und sehr freundlich. Das gilt auch für das Personal im Restaurant und in der Bar. Saubere Zimmer und saubere Hotelanlagen.
Eva (71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ja, weiter zu empfehlen.
Für unseren Reisegrund sehr gut geeignet. Erholung, wandern, sehr gut essen, Natur, Kultur. Ruhige Lage. Großes Angebot für Kinder.
Udo(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ohne bedenken weiterempfehlen !!
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem noch zu empfehlen! Das Angebot beim Essen war für uns ausreichen und gut . Für die Kinder wurde einiges geboten aber wenig genutzt ! (Schade?) Es war für uns nicht der Letzte Besuch !!!
Yvonne (36-40)Deutschland
Kann man mal machen
Klein und übersichtlich. Bad klein ,Ausstattung einfach gehalten.Pool nicht berauschend, kein schwimmbereich,ohne Aufsicht,eher n größeres Planschbecken. Frühstück:es gibt nur 1x die woche Croissants! ;-) sonst immer das selbe...
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir hatten einen super Abend
Uns wurde das Hotel von Freunden empfohlen. Ich würde es als Familienhotel jederzeit wieder weiter empfehlen. Meine Kids waren begeistert und ich auch . Vielen Dank für euren Einsatz. Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Auf jeden Fall , weiter zu empfehlen !
Für Familien mit Kindern top !Personal sehr freundlich ! Wir können es nur weiter empfehlen.Besonders das Frühstücks , absolut klasse ! Es gibt im Umfeld viel zu erkunden. Der Ort selber ist sehr sauber , wie das gesamte Hotel ! Sicher war das Zimmer etwas klein aber völlig ausreichend ! Hatten nur mit Frühstück gebucht!
Gerd (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Mann kann gut urlaub machen und die Gegend erkunde
Sehr gutes hotel mit gutem Service und Angeboten. Gute Lage. Essen ist gut und reichlich. Zimmer sind gut und sauber. Nur das Bad ist zu klein. Ansonsten waren wir zufrieden.
Sonja (71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
es gibt viele Freizeitgestaltungsmöglichkeiten
Ein sehr familienfreundliches Hotel. Es gibt viele Möglichkeiten für die Kinder die Freizeit zu gestalten, es gibt viele Betätigungsmöglichkeiten im Außenbereich. Die Preise sind nicht überzogen und damit für Familien auch noch finanzierbar. Wir haben uns mit den Enkelkindern sehr wohl gefühlt.