Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.066)

Hans Peter (71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Alles bestens in Ordnung und zufriedenstellend. Ka
Es ist alles wunderbar und wir schon 3 mal da. Zimmer sind sehr schön. Wandern ist sehr Interessant. Esgibsehr schöne Ausflugsziele
Karola (66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir kommen gerne wieder
Ahorn Hotels sind für einen Familienurlaub mit Kindern super und die Erholung für Erwachsene ist daher auch in Ordnung.
Rudolf (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Vielen Dank werde mir die Hotelkette merken.
Hotel hat unseren Erwartungen fast vollständig entsprochen. Sehr gut organisiert für Kinder und Familien. Sehr aufmerksames Personal.
Carmen(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderbare Atmosphäre, freundlicher Service
Es wird stets am Wohlfühlkonzept gearbeitet. Strukturen werden modernisiert und es ist seh,sehr sauber. Auch gefällt mir das Umweltkonzept sehr gut. Wir kommen gerne wieder.
Reiner(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
insgesamt zufriedenstellend
soweit in Ordnung, check in musste trotz Online Einscheckung nochmals an der Rezeption manuell über Papier erfolgen, warum dann Online Check?
Peter und Heike (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Herbst in Altenberg
Wunderschöne Woche in Altenberg . sehr gepflegtes Hotel , tolles Hotelteam in allen Bereichen . Sehr gute Verpflegung zum Frühstück und Abendessen .
Niepelt Uta(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ist weit zu empfehlen, haben uns sehr wohl gefühlt
Angenehmer Aufenthalt,freundlicheMitarbeiter. Wir. waren schon oft bei Ihnen und konnten auch sehr gern wieder. Weiterso das Hotel ist sehr empfehlenswert.
Ina(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Rundum zufrieden
Freundlich , nett , sauber, schöne Lage, wie erwartet gut für Ferien mit Kindern, leckeres Büfett , abwechslungsreiche Abendveranstaltungen
Günther (71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
empfehlenswertes Hotel.
Nicht der große Luxus, aber ein gutes Preis - / Leistungsverhältnis; lockere Atmosphäre, gute Küche , abwechslungsreiches Programm!
Martina(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Herbsturlaub
Ein etwas älteres Hotel, könnte an manchen Stellen renoviert werden, Pool und Liegewiese für Sommer finde ich etwas klein. Wäscheschleuder vor dem Pool ist klasse.