Angenehmes Hotel für Jüngere und Ältere mit oder ohne Kinder. Essen im Rahmen der Halbpension sehr gut. Leider manchmal etwas voll im Restaurant, aber nicht änderbar, wenn das Hotel gut besucht ist.
Liebe Andrea, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als passenden Ort sowohl für Gäste mit als auch ohne Kinder erlebt haben. Besonders Ihr Lob für das Essen im Rahmen der Halbpension ist eine schöne Bestätigung für die Bemühungen unseres Teams und zeigt uns, dass Sie die Angebote in der Gastronomie genießen konnten. Den Hinweis auf die zeitweise hohe Auslastung im Restaurant nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. In Spitzenzeiten, wenn viele Gäste gleichzeitig speisen möchten, kann es tatsächlich lebhafter werden. Wir geben stets unser Bestes, um allen unseren Gästen einen angenehmen Rahmen zu bieten. Wir danken Ihnen ausdrücklich für Ihre Empfehlung und freuen uns, wenn Sie unser Haus auch zukünftig in positiver Erinnerung behalten. Mit freundlichen Grüßen Uwe Metzler Direktor