Bewertungen (4.945)

Dirk(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Klasse Hotel unser 2. Mal und wir kommen wieder!
Das Roca Nivaria ist ein tolles Hotel mit super Service, immer nettem Personal, sehr gutem Essen und einen beheizten Pool, der wirklich warm ist! Wir hatten im Vorjahr im wahrsten Sinne LastMinute hier unseren ersten Nachcorona Urlaub verbracht und waren so begeistert, dass wir wiedergekommen sind!
René(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöner Urlaub
Recht gutes 5* Hotel mit einigen Abstrichen bei der Ausstattung. Zimmer geräumig und sehr sauber Sehr gutes Buffetessen
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
sehr empfehlenswertes Hotel
wunderschönes Hotel mit sehr gut durchdachtem Konzept. Sehr große Zimmer, gute Abendunterhaltung, unauffällige Animation. Keine Musikbeschallung tagsüber
Werner(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Bei vier Buchungen immer gleiche Erfahrung!
Hervorragend organisiertes Hotel in toller Lage und vorteilhafter Architektur. Überzeugende Erfahrungen bei vier Besuchen.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
schönes Hotel
Schöner Aufenthalt. Sehr nettes Personal. Das Essen war sehr reichlich und abwechslungsreich, aber leider nicht immer sehr geschmackvoll. Gab aber immer genug Alternativen. Das Management könnte die "Keine Liegen reservieren" Regel m.E. noch konsequenter umsetzten, da viele Gäste sich leider nicht daran halten (wofür das Hotel natürlich nur bedingt etwas kann).
juergen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Nach 10 Jahren immer noch einsame Spitze
Wir waren jetzt zum 5. mal da. Das erste mal vor genau 10 Jahren. Wir sind nach wie vor begeistert. Hoch kommen ist einfach, sich aber an der Spitze zu halten ist schwer. Das Roca Nivaria hat es geschafft
Günter(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Traumhaft und Erholsam in ruhiger Meerlage
Das Hotel ist ideal in erster Reihe gelegen und gepflegt mit wunderschöner Gartenanlage. Sehr schöne große warme Poolanlage mit Salzwasser und Süßwasser. Direkter Zugang zum Strand(Bucht) ist möglich. Die Rezeption ist gut geführt und auf Anfragen/Bitten/Reklamationen wird meist zufriendenstellend reagiert. Das Unterhaltungsangebot ist eingeschränkt. Hervorzuheben sind die sehr netten Mitarbeiter. Die Zimmer waren groß, gut gepflegt und immer sauber. Jeder hat eigene Liegen auf dem Balkon.
Erwin(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wann wieder Teneriffa dann wahrscheinlich wieder i
Sehr schöne Anlage, freundliches Personal, gutes Essen, ruhig gelegen, Unterhaltungsangebot eher dürftig, Musikalischer Background zum Essen unnötig
Marvin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Nur noch dieses Hotel auf Teneriffa
Das Hotel ist super gut gelegen. Es gibt Einkaufsmöglichkeiten und trotzdem ist das Hotel in einer ruhigen Lage. Super abwechslungsreiches Essen, sauberer und große Zimmer, sehr schöne Poolanlage und absolut freundliches Personal.
Verena(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles Hotel, weiter zu empfehlen!!
Ein super schönes, sauberes Hotel und gepflegte Anlagen. Große und saubere Zimmer. Wir waren mit 3-Generationen dort, für alle war es ein super schöner Urlaub. Wir kommen gerne wieder!!