Bewertungen (4.945)

Nicole(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
100%Igel Weiterempfehlung, jederzeit wieder!
Tolles und sauberes Hotel. Netter Empfang. Gepäck wurde auf das Zimmer gebracht, Top! Leckeres und abwechslungsreiches Essen. Traumhafte Poollandschaft. Es blieben keine Wünsche offen. 100% Weiterempfehlung. Jederzeit wieder!
Monika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Das Hotel, die Zimmer, Personal: TOP !
Das Hotel hat alle meine Erwartungen übertroffen. Das Personal ist so liebevoll und aufmerksam. Hygiene hin oder her, dass jede Tischdecke gewechselt wird, schmutzig oder nicht, finde ich nicht nachhaltig.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schöner Urlaub in sehr schöner Umgebung
Sehr schöne Pool - Landschaft ; saubere große Zimmer ; sehr freundliches Personal; das Essen ist von sehr guter Qualität und schmeckt sehr lecker ; Outdoor - Aktivitäten werden nur sehr wenig angeboten ( …..anscheinend ist man nicht daran interessiert ) ; die Fahrt zum Flughafen dauert ca. 30 Minuten; sehr ruhig gelegenes Hotel; der Naturstrand ist sehr klein und nicht zu empfehlen; schöne Uferpromenade; wir können dieses Hotel weiterempfehlen;
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Gepflegtes Hotel mit Garten in ruhiger Lage
Gepflegtes, sauberes Hotel mit schönem Garten in direkter Lage am Wasser. Kein Party- Tourismus. Zuvorkommendes Personal.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Hotel mit Wohlfühlgarantie direkt am Meer
Sehr schöne Hotelanlage, direkt an der Küste. Wir verbrachten einige Tage im Dezember, um dem tristen, deutschen Wetter zu entkommen.
Stefan(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Gute Hotel, nettes Personal - etwas in die Jahre g
Super nettes Personal. Alles sehr ok. bei Euch. Kritik: Fitnessraum ist schon etwas in die Jahre gekommen, Decken sind blöd. entweder nur Leintuch - zu kalt oder mit warmer Decke die aber immer im Leintuch verrutscht. Billiard Tische sind die Kös verbogen bzw. kaputt. Gelber Billard Tisch beim Pool funktioniert nicht
Stefan(14-18)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Das Essen war gut die Pools waren super
Das Hotel war sehr gut auch die pools und das essen war gut! Wir konnten auch bei regen baden da der pool 30 grad war. Super!
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir würden das Hotel natürlich weiter empfehlen.
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns in unserem Urlaub sehr wohl gefühlt und haben viel unternommen. Das Hotel hat eine ruhige Lage, aber dennoch hat man gute Anbindungen.
Markus(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen wieder, weil wir dieses Hotel mögen.
Unser Lieblingshotel auf Teneriffa. Wir waren dieses Jahr zum 9. Mal in diesem Hotel und werden wiederkommen, weil einfach alles passt.
Astrid(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen immer wieder
Das Roca Nivaria ist ein sehr schönes Hotel. Es ist von der Zimmeranzahl genau richtig und damit nicht überfüllt. Man fühlt sich immer willkommen! Es ist wie wenn man zu Hause ankommt.