Bewertungen (4.945)

Sonja(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ruhige Lage, naturnahe Anlage - Essen ok
Wir wurden bei unserer Ankunft am späten Nachmittag freundlich empfangen. Das Hotel liegt ruhig, mit direktem Blick aufs Meer. Die Anlage ist weitläufig und wunderschön bepflanzt. Es gibt 2 große Pools, einen Kinderbereich mit Pool in der Nähe des Spas, einen großen Speisesaal und einen großen Außenbereich zum Essen. Man kann sowohl außen durch die Anlage als auch drinnen zum Zimmer gelangen. Es gibt viele Familien und daher auch Kinderlärm - das war für uns aber kein Problem. Auch wenn das Essen uns nicht zu…
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Tolles gepflegtes Hotel direkt am Meer
Schönes und gepflegtes Hotel fast direkt am Strand. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal das fast keine Wünsche offen lässt.
Nina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr schönes Hotel, auch für Familien geeignet
Schön sauber, tolle Sicht, alle sehr freundlich und aufmerksam. Einzig der Aufpreis für Zimmer mit Meerblick ergibt sich mir nicht, da nach meiner Einschätzung alle Zimmer Meerblick haben. Abends bis 23Uhr Beschallung durch Livemusik auf der Terasse. Ansonsten kann man der Animation gut aus dem Weg gehen. Überhaupt nicht aufdringlich. Kimderpool gut abgetrennt vom übrigen Hotelbereich, so dass sich niemand gestört fühlen muss.
Lars(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Sehr gutes Hotel, wir kommen gerne wieder!
Sehr gediegenes Hotel mit einer tollen beheizten Poolanlage und Strandzugang. Bars, Shops und Restaurants sind fußläufig zu erreichen. Tolles Essen und extrem freundliches Personal.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Traumurlaub mit Wohlfühlcharakter
Ein traumhaftes Hotel mit einer wunderschön angelegten Poollandschaft und hervorragendem Service. Besonders die Mitarbeiter vom Animationsteam möchten wir betonen. Die Mädels und Jungs machen einen super Job. Unseren Kindern hat es super gefallen und viel Spaß gemacht. Vielen Dank für diesen unvergesslichen Urlaub.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles Hotel
ein sehr schönes Hotel in toller Lage! Die Pools sind super schön angelegt. Alles ist gepflegt und sehr sauber. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Sehr freundliches Personal.
Stefan und Martina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir kommen im nächsten Jahr 2023 wieder.
Das Hotel ist sehr weiträumig angelegt. Die Pools sind großzügig mit Liegen versehen. Die Gartenanlage mit Bachlauf ist gepflegt. Wir waren zum zweiten Mal Gäste im Hotel. Unsere Zimmer waren großzügig mit Badewanne und Dusche sowie sehr sauber. In diesem Jahr konnten wir den Meerblick genießen. Die Speisen im Hauptrestaurant waren sehr lecker und dekorativ präsentiert. Die musikalische Abendunterhaltung hat uns gut gefallen. Wir kommen wieder!
Petra und Uli(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schönes Hotel
Schöne Anlage , sehr gepflegt , sehr schöne Suite mit Meerblick , aufmerksames und sehr freundliches Personal , gutes Frühstück , Mitagsessen war mässig , Abendessen war gut aber wiederholte sich nach einer Woche
Janine(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Ruhig und erholsam in +/- guter Atmosphäre
Das Zimmer ist ruhig gelegen. Grosszügig. Aber eher praktisch als stilvoll eingerichtet. Nicht ganz passend für ein 5* Hotel. Grosszügige Terrasse mit Tisch, Stühle und 2 Liegestühle - nur leider ganztags nie besonnt.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
ein Hotel zum Wohlfühlen
tolle Poollandschaft mit freien Liegen, große Zimmer, zum Entspannen, hervorragende Gastronomie, trotz 5* angemessene Preise, sehr kinderfreundlich, trotzdem ruhig