Bewertungen (4.945)

Walter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöner Urlaub im Roca Nivaria
Das einzige was uns aufgefallen ist, die Toilette und das Bidet haben eine sehr niedrige Bauhöhe! Das kann speziell bei älteren Personen zu Problemen führen!
Markus(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir kommen wieder!!!
Ein sehr schönes Hotel, gutes Essen und ordentlicher Zimmerdienst sorgen für Wohlbefinden und angenehme Urlaubstage.
Urlauber(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Perfekter Familienurlaub mit weltklasse Essen
Weltklasse Buffetrestaurant. Jeden Tag frisch gegrilltes und ideenreiche Zubereitung der einzelnen Speisen.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Hotel in ruhiger Lage
Sehr schöne Hotelanlage mit 3 wunderschön angelegten Poollandschaften. Essen war sehr gut, Liegen sind ausreichend vorhanden. Lediglich die Umgebung von Hotel ist etwas zu ruhig für meinen Geschmack.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super Hotel, für Familien top!
Super Hotel! Für Familien nur zu empfehlen, der Service in den Restaurants ist wirklich unbeschreiblich: sehr liebenswert, kinderfreundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Die Zimmer sind auch fantastisch, geräumig und klasse! Das einzige was man für ein 5 Sterne Hotel anmerken sollte ist dass das Restaurant ruhig eventuell Themenabende einführen kann oder etwas mehr Abwechslung anbieten sollte.
Die Lanzeraths (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wunderschöner Urlaub
Super schöne grüne Anlage mit toller Poollandschaft und geräumigen Zimmern. Man hat sowohl von den Pools als auch vom Essensbereich Blick aufs Meer. Ein Whirlpool nur für erwachsene ist beheizt, der eine große Pool ist ebenfalls beheizt und der andere große Pool ist recht kalt. Ein Pool hat InfiityPoolCharackter. Hotelgäste sind Familien und eher gehoben. Drinks/ Cocktails an der Bar von guter Qualität und sehr lecker. Abendunterhaltung sehr entspannt mit einem Sänger jeden Abend und zwei mal pro Woche Programm…
Nina(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Mini Moon Hotel
Wir würden definitiv wieder in das Hotel gehen. Es war sauber und das Personal absolut hinreisend. Es gibt für Gross und Klein alles was das Herz begehrt. Tolle Drinks und zwar mit gutem Alkohol und nicht den billigen Fusel. Für unseren Mini Moon war es perfekt.
Matthias(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir kommen gerne wieder.
Wir waren zum zweiten Mal hier. Wir wollten uns im Urlaub vom Alltag erholen. Diesem Anspruch genügte das Hotel zu 100%. Besonders hervorheben möchten wir die Freundlichkeit und Kompetenz aller Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter!
Patrick & Marina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Perfektes Hotel für Familien
Dieses Hotel ist einfach perfekt für Familien mit Kindern jeden Alters. Das Essen ist sehr lecker und sehr abwechslungsreich. Hier sollte jeder was finden. Jeden Tag wird frischer Fisch gemacht. Die Zimmer waren sehr groß. Betten waren gemütlich. Es wurde sich immer sofort um alles gekümmert, wenn wir ein Anliegen hatten. Es ist einfach perfekt.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Toller Urlaub
Das Hotel hat sich in den letzten 10 Jahren seit unserem ersten Besuch von der Qualität nicht verändert. Es ist in die Jahre gekommen aber trotzdem sehr gepflegt. Das Hauptmerkmal lag damals mehr auf Erwachsenen mit wenig Kindern, was uns zu den Entscheidungen des Hotel leicht gemacht hat. Das war das war wir in Erinnerung hatten. Sie haben sich jetzt mehr auf Kinder eingerichtet welchen den Aufenthalt für Familien sehr schön gestaltet. Für Ruhesuchende was die Lage bietet nicht immer angenehm. Man hat am Tag die…