Bewertungen (4.945)

Fabian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholungsurlaub
Schöne Hotelanlage mit super schönen Pools, Ambiente und die Versorgung waren super, tolles Angebot an Speisen und Getränke, Alle Mitarbeiter waren super freundlich. Für jüngere Leute nur zur Erholung gedacht, da die Animation eher für kleine und Ältere ausgelegt ist
Ludwig(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Super Aufenthalt
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in diesem Hotel. Es war sehr entspannt. Wir können das Hotel sehr weiterempfehlen. Man merkt nicht, dass man in einem all-Inklusive Hotel ist. Sehr angenehme Gäste.
Roswitha
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Empfehlenswertes Hotel mit Nachteil beim Kühlschrank
Das Hotel ist sehr gut aber man muss für den Kühlschrank zahlen sonst bleibt er zu.Das ist das einzige negative.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Es war nahezu alles perfekt. Jederzeit wieder!
Ein großes und sehr gepflegtes Hotel. Super abwechslungsreiches Buffetessen. Für die Unterhaltung der Kinder wurde durchgehend gesorgt.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Roca Nivaria mit TUI -- SUPER
Von der Anreise bis ins Hotel alles prima. Das gesamte Hotel sehr sauber und gepflegt. Tolle Anlage mit viel Palmen und Wasserlauf. Auch die Zimmer sehr groß, mit großem Bad und großem Balkon mit 2 Sonnenliegen und Sonnenschirm. Top Leistung der Reinigungsfrau. Mehr geht da nicht. Das gesamte Personal sehr nett und hilfsbereit. Und immer ein freundliches holà auf den Lippen.
Annett(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super schöne Poolanlage
Wunderschönes Hotel mit toller Poolanlage und sehr freundlichem Service. Die Zimmer und Balkone sind sehr geräumig. Wir haben uns uns sehr wohlgefühlt. Die anderen ausführlichen Bewertungen sind sehr zutreffend, damit kann man sich ein gutes Bild vom Hotel machen.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Toller, erster Urlaub unserer Tochter
Tolles Hotel für die ganze Familie mit wundervoller Pool-Landschaft, herausragendem Angebot für Kinder und sehr gutem Service. Das WLAN ist zuverlässig und ausreichend. Verbesserungspotential besteht bei der Qualität des Essens, Minibar und Transparenz der Abrechnungen.
MappleSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Tolles Hotel mit atemberaubendem Meerblick und sehr sauberem Zimmer.
Die Lage und Grösse vom Hotel ist wirklich sehr toll. Die Poollandschaft ist sehr gepflegt und weitläufig. Was leider auffällt das sich das Hotel doch sehr stark auf Familien mit Kindern fokussiert. Das bringt gerade beim Essen doch eine gewisse Unruhe und Lärm rein. Deshalb werden wir uns leider eine alternative suchen, dennoch das Hotel ist wirklich top. Alles SEHR gepflegt und sauber. Personal sehr freundlich.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schöner Urlaub
Wir waren das erste mal , in das Hotel Roca Niveraia Adrian . Wir haben uns sehr wohl gefühlt . Das Hotel ist Super . Gartenlandschaft ist sehr schön angelegt und die Pools sind auch sehr schön gewesen , Das Essen ist super jeden tag gab es was anderes , und es war sehr lecker . Habe 3 Kg zugenommen . Das Personal ist sehr Herzlich und Freundlich , suberkeit ist Top . Würden es aufjeden fall weiter emfpehlen .
Julia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr gut!
Ausgezeichnetes Familienhotel, super Service, unglaublich Kinderfreundlich. Wellness möglich, Kinderprogramm, Kinderbetreuung, mehrere Pools, obwohl große Anlage, fällt einem dies kaum auf. Würden sofort wieder buchen.