Bewertungen (4.945)

Harald(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel, toller Service, tolle Poollandschaft
Positiv: Sehr schönes, sauberes und ruhiges Hotel in einer ruhigen Lage an der Südwestseite Teneriffas. Alles wirkt neu und modern, es war alles vorhanden, was wir brauchten. Toll gestaltete Poolbereiche, wahrhaft eine Augenweide. Einige Shops zu Fuß erreichbar um die Ecke, für richtiges Shoppen wäre ein Transfer von 15 bis 20 Min. nötig.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Roca Nivaria - wir haben uns rundum wohl gefühlt
Unser Urlaub im Roca Nivaria Gran Hotel war von Anfang bis Ende ein Traum. Die Mitarbeiter des Hotels lesen einem jeden Wunsch von den Lippen ab, die Lage des Hotels ist gut und die Poollandschaft ist der Wahnsinn.
Rada(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
AltbackenHotel mit fantastischer Pool-Lanschaft
Das Hotel hat eine fantastische PoolLandschaft, sehr viel Grün, Palmen, Ausblick auf den Ozean- einfach WOW! Rest ist eher altbacken - sowohl in der Umsetzung, als auch Gestaltung. Manchmal ein wenig komische Regeln - Abends gibt es kein Tee, Kaffee zum Desert, nur an der Bar, wo es kein Dessert mehr gibt. Keine gesunden Speisen mittags am Pool, das Essen. Essen nur an der Poolbar erlaubt. Dpa völlig veraltet, Massage im kalten Raum, Sauna darf man nur besuchen wenn man 20€ zahlt, auch wenn man nur 2 mal reingehen…
RegulaSchweiz
Vor 2 Jahren • Verreist im Dezember 2023
Best Hotel ever
Es war einfach nur toll, entspannend und schön.
Ina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir kommen wieder!Lecker Essen, tolle Lage/Service
Wir sind als Familie verreist und haben 12 schöne Tage auf Teneriffa verbracht. Das Hotel ist mit Kindern gut geeignet. Die Sauberkeit im Hotel ist wirklich gut. Das Personal im ganzen Hotel ist wirklich sehr freundlich und zuvorkommend. Die Lage ist wunderschön. Der Ausblick auf das Meer vom Zimmer, Terrasse beim Essen oder vom Pool ist einfach toll.
Urs(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Super Urlaub im Dezember!
Super Lage, gute Preise, sehr freundlicheS Personal. Buffet erstklassig! Man fühlt sich sehr gut aufgehoben und kann bei erstklassigem Essen die Ferien so richthg geniessen.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Traumurlaub im Roca Nivaria
Die Zimmer sind recht groß und haben einen begehbaren Kleiderschrank ! Das Bad ist ebenfalls recht groß mit 2 Waschbecken, Wanne, separater Dusche und extra Raum für Toilette sowie Bidet.
Matt(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
5 Sterne Top Hotel mit erstklassigen Service
Dieses 5 Sterne Hotel hat sich jeden einzelnen absolut verdient. Freundlichkeit und Service werden hier tatsächlich gelebt und sind nicht nur eine Werbefloskel. Eines der besten Hotels die wir bisher besucht haben!
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Roca Nivaria zum 7......
Sehr schönes Hotel in traumhafter Lage.... Große, schöne Zimmer, sehr sauber, tolle Garten - und Poollandschaft.....
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolles Hotel in guter Lage mit super Leistung
Sehr schöne Unterkunft. Alles super sauber und Personal super freundlich. Die Bilder lügen absolut nicht, es sieht wirklich so gut aus. Die All Inclusive Leistung sind nicht gesonderte Cocktails, die dann offensichtlich nur günstige Zutaten enthalten sondern die normale Karte. Man konnte alle Karten digital einsehen über einen QR-Code in unterschiedlichen Sprachen. Insgesamt alles sehr durchdacht. Wir haben in 9 Tagen nicht einmal das selbe Buffet gesehen. Zwar gab es Dinge die jeden Tag gab (z.B. Abends eine…