Bewertungen (4.945)

Olaf(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im November 2025
Pure Erholung
Es hat wieder alles gepasst, die Sauberkeit der Anlage und die Freundlichkeit der Mitarbeiter sind etwas ganz besonderes. Das Essen war sehr vielseitig und hochwertig, die Servicekräfte waren höflich und zuvorkommend. Vielen Dank an Miguel für die Geburtstagsüberraschung am Abend. Die Zimmerreinigung war perfekt. Wir kommen seit 2007 immer wieder in dieses schöne Hotel.
Cornelia (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Perfekter Familienurlaub mit freundlichem Personal und genialem Pool
Super tolles Hotel, bei dem wirklich alles gestimmt hat! Toller Familienurlaub 💕
Hubert(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolle Lage und freundliches Personal für einen erholsamen Urlaub
Super Lage,sehr nettes Personal und abwechslungsreiches Essen …sehr gut für einen entspannten Urlaub….wir kommen wieder
Christina(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer gerne wieder
Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen!
JuttaMaria(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wunderschönes Hotel - zum 2. und nicht zum letzten Mal hier!
Sehr schönes Hotel mit einer wunderschönen und gepflegten Gartenanlage. Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und kommen mit Sicherheit auch noch ein Drittes Mal - schlicht und einfach weil wir uns hier sehr wohlfühlen und unseren Urlaub rundum genießen können!
Urlauber
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wiederholter Besuch in diesem Jahr und erneut sehr zufrieden
Wir waren dieses Jahr zum zweiten Mal in diesem Hotel und waren wieder mit allem sehr zufrieden. Sicherlich werden wir nächstes Jahr erneut dieses Hotel wählen.
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Hotel mit tollem Meerblick und sehr gutem Service
Das Hotel ist sehr sorgfältig und gut geplant . Die Aussicht aufs Meer ist fantastisch . Das Restaurant hat eine sehr große und schöne Auẞenterrasse mit Blick aufs Meer. Auch im Dezember kann man Frühstuck und Abendessen dort genießen. Man findet immer einen Platz. Das Angebot an Liegen an den Pools ist sehr groß, so dass hier endlich mal keine Reservierung der Liegen vor dem Frühstück stattfindet. Verbesserungsvorschläge werden tatsächlich umgesetzt ( Smoothies zum Frühstück )
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Immer wieder sehr gerne
Ausstattung und Essen sehr gut. Das Personal sehr nett und zuvorkommend. Der Fitnessbereich ist leider nicht wirklich ausreichend, hier könnte man noch mehr Geräte speziell für Bauchtraning zur Verfügung stellen
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hotel Roca Nivaria
Die Top Lage des Hotels ist sehr zu empfehlen. Die Pools sind einwandfrei. Das Personal ist zum Großteil super freundlich. Für ein 5 Sterne Hotel jedoch ausbaufähig. Zum Essen gab's täglich einen anderen Themenabend. Jedoch wiederholt es sich stets. Die Zimmer waren völlig in Ordnung. Etwas hellhörig wenn Möbel gerückt werden etc. Parkmöglichkeit für Mietwagen top und kostenlos. Animation eher für Kinder.
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist im November 2025
Ein schöner Aufenthalt in einer gepflegten Anlage
War ein toller Urlaub.super Anlage..lecker essen. Alles sauber und nettes Personal.die Aussicht aus dem Pool zum Meer war traumhaft.eine wunderschöne gepflegte Anlage. keine Luftmatratzen und ein Ball im Pool erlaubt?Sorry noch nie erlebt!!!! Seine Getränke musste man immer selber an der Bar holen, für alle Raucher..überall am Pool herrscht Rauchverbot! Ansonsten war es ein tolles Hotel.aber es gibt auch 5 Sterne Hotels die etwas preisgünstiger sind:)