Bewertungen (4.945)

DA mit Familie (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Hervorragend geführtes Hotel! Gerne wieder!
Hervorragendes Familienhotel, großzügige Zimmer, aufmerksames motiviertes Personal, hervorragende Küche, sehr sehr schöne Anlage/Pool Landschaft (auch für die Kinder)! sehr zu empfehlen!!
Marko (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir kommen wieder, das ist sicher!
Das ADRIAN Roca Nivaria ist mit riesigen Abstand das Beste war man in Teneriffa von einem Gran Hotel erwarten kann. Unsere Erwartungen an dieses Haus wurden insgesamt mehr als übertroffen. Wir waren zu zweit (Vater und Sohn) zum klassischen Strand/ Badeurlaub da. Ich selbst habe schon viele Hotels besucht und bin auch eher der Urlauber der immer etwas findet was nicht passt oder besser sein müsste. In diesem Hause ist wirklich alles tip top und gibt überhaupt nichts zu bemängeln. Wir kommen wieder, das ist…
Doris(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Traumhaft, sehr gerne wieder...
Traumhaftes Hotel direkt am Meer. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal und mega leckeres Essen. Alles perfekt, wie auch schon das letzte Mal. Wir kommen sicher wieder.
Katharina Theresia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Ich werde auf jeden Fall wieder hinreisen! Roca Ni
Ein wunderbares Hotel mit allem Komfort, den man sich nur wünschen kann. Das Personal ist unglaublich zuvorkommend und freundlich. Es ist alles blitzeblank sauber und das Essen ist abwechslungsreich und einfach nur köstlich. Die Zimmer sind ein absoluter Traum, geräumig und luxuriös eingerichtet. Die Poolanlage ist paradiesisch schön und lädt zum verweilen ein. Einzig der Strand ist nicht der Bringer. Aber das hat meinem wirklich erholsamen Urlaubserlebnis keinen Abbruch getan. Von mir die volle Empfehlung für das…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, zum Wohlfühlen
Sehr gutes Doppelbett, mit Seeblick absolut empfehlenswert, schöner Blick vom Balkon
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr zu empfehlen.
Ein super Hotel in sehr schöner Lage. Schöne Zimmer sehr sauber und eine Küche mit sehr gutem Essen.Auch das Personal war immer sehr freundlich.
Peter
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Etwas mehr Disziplin währe sicher gut.
Leider war es in der Bar sehr laut, da viele Kinder heute offensichtlich alles machen dürfen, und so auch auf der Tanzfläche ihre Spiele und Raufereien durchführen dürfen. Leider ist dies dem Personal auch gleichgültig und es gibt auch keine Ermahnungen oder Zurechtweisungen. Zum Abendessen kann man als Mann auch mit kurzen Hosen kommen.
SG(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gern wieder, unbedingt empfehlenswert
Freundlichkeit des gesamten Personals, geräumige und sehr schöne Zimmer, sehr gute und reichhaltige Buffets, sehr große, saubere und gepflegte Poolanlagen, insgesamt ein sehr schönes Ambiente mit wohltuendem Unterschied zu anderen großen Hotelkomplexen in unmittelbarer Umgebung. Manko: Bei Buchung Halbpension gibt es leider (bei diesem Preis) nicht mal ein Wasser zum Abendessen dazu.,
Bobo(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super Hotel ,aber Bezahlvorgänge missfallen mir
Wirklich ein richtig tolles familien-freundliches-Hotel, mit sehr schöner Pool-und Gartenlandschaft und einem kleinen Wasserpark mit mehreren Rutschen. Die Pools waren größtenteils schön beheizt - baden hat wirklich Spaß gemacht. Service und Freundlichkeit ist grandios. Als Familie haben wir uns hier wirklich willkommen gefühlt. An den zahlreichen Pools waren eigentlich zu jeder Tageszeit noch Liegen frei. Was uns wirklich erstaunt hat und wir auch sehr gut fanden ist die Tatsache, dass hier wirklich das…
Roswitha Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
sehr gutes Hotel wir kommen immer wieder
fast alles gut, wir bekamen wieder unser Zimmer,alle sehr freundlich und aufmerksam bis auf einen Koch er war sehr unfreundlich sollte mehr an sich arbeiten.Darf in so einem guten Hotel nicht sein.