Bewertungen (4.945)

vgimple(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hervorragendes Hotel in herrlicher Lage
Ein wunderschönes Hotel mit toller Poolanlage, schönem Garten und guten Zimmern. Das Personal war durchweg ausgesprochen herzlich, freundlich und sehr aufmerksam. Und die Verpflegung war hervorragend. Trotzdem das Hotel voll besetzt war lief am Buffet der Service reibungslos ab.
Falko(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr schöner Familienurlaub
Wir haben das Hotel aufgrund einer Empfehlung unseres Reisebüros gebucht. Da wir auf der Suche nach einer sehr schönen Unterkunft für die Familie waren. Dafür ist das Hotel sehr gut geeignet.
Karo(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöne Zeit mit super Service und leckerem Essen.
Sehr schöne grüne Anlage mit tollen Pools für jeden Geschmack und tollen Meerblick. Super gastronomisches Angebot und super Service. Sowohl für Familien als auch Reisende ohne Kinder gleichermaßen geeignet.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Jederzeit weiter zu empfehlen
Schönes Hotel mit einem wundervollem Garten , sehr nettes Personal , auch beim Empfang und schöne große Zimmer, fast alle mit Balkon zur Meerseite Zum Erholen ist es perfekt. Die direkte Umgebung des Hotels ist nicht sehr vielseitig und ansprechend
Maik(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gutes Hotel, aber für uns eher 4 Sterne-Niveau.
Gutes Hotel, aber für uns nur 4 Sterne-Niveau. Check-in war eher unterkühlt und ohne Begrüßungsgetränk; das gibt es sogar bei 3 Sterne-Hotels. Einige Sachen sind reparaturbedürftig. Rauchen auf den Balkonen stört leider andere nicht-rauchende Gäste; der Rauch zieht bei offener Balkontür bis in die Zimmer. Gastronomie eher mittelmäßig, wenig Abwechslung, vieles wiederholt sich. Dafür sind die Getränke und Cocktails sowie die a la Carte-Restaurants top. Poollandschaft ist super. Nur warum bei 38° Aussentemperatur der…
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Familienurlaub zum Abitur
Das Zimmer und die Hotelanlage waren wie im Angebot beschrieben. Die Fotos waren aktuell. Das Zimmer, der Balkon und das Bad hatten eine Größe, die unsere Erwartungen übertroffen haben. Das Menü im Restaurant bot neben Pizza, Pasta und Pommes ein vegetarisches Buffet sowie Fisch und Fleisch, das auch frisch gegrillt wurde. Hervorheben ist das Vorspeisen- und Nachtischbuffet. Das Personal war durchweg höflich und zuvorkommend. Eine Verständigung war immer möglich. Aus unserer Sicht blieben keine Wünsche offen.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Toller Erholungsurlaub
Wir haben 14 Tage Erholungsurlaub im Hotel verbracht. Es hat alle Anforderungen von uns erfüllt und stimmt mit der Hotelbeschreibung und den Bildern überein. Es ist etwas abseits gelegen, das war uns aber klar und für uns war das auch ok, da wir einige Tage ein Mietwagen hatten und so mobil waren. Das Hotel bietet tagsüber einen Shuttlebusverkehr nach Costa Adeije an, den wir aber nicht genutzt haben. Die Diskothek im Haus war dauerhaft geschlossen. Zimmer groß, sauber und wir hatten einen tollen Ausblick auf das…
Biggi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolle Auszeit
Tolles Hotel für eine Auszeit vom Allgag. Hervorragend für Familien mit Kindern bis zu einem Alter von 10-12 Jahren geeignet. Kein schöner Strand in der Nähe!
Alles super!(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir freuen uns auf die nächsten Urlaube im Roca N
Sehr schönes Hotel. Sehr sauber, sehr geschmackvoll eingerichtet. Bei Innen- und Außenanlagen wurde man allein schon beim Hinsehen in Urlaubs-Stimmung versetzt. Einfach klasse! Das absolute Sahnehäubchen ist der Service des Personals: Man hatte bei allen immer das Gefühl, dass die Mitarbeiter des Hotels sich freuten uns zu sehen und die Mitarbeiter vermittelten stets den Eindruck, dass sie das was sie tun mit Freude tun. Uneingeschränkte Empfehlung! Wir freuen uns auf die nächsten Male.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Traumhaft schönes Hotel,wir kommen wieder!
Wunderbare Anlage,gepflegt ausgesprochen guter Service.Behindertengerechte Ausstattung daher für unsere Bedürfnisse sehr geeignet.Das Hotel ist so gut das wir im November wiederkommen.