Bewertungen (4.945)

Skerdi(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2008
Das Beste auf den Kanaren
irre arkitektur, immer und überall super aussicht; baujahr 2005-2006, 2 mal täglich wird das zimmer saubergemacht, das personal ist ständig am lächeln, im januar gästealter ab 30, sehr wenig kinder(was im sommerurlaubszeit sich ändern kann),erhohlung pur. alle zimmer mit meeres(ozean)blick.
Ronald(56-60)Deutschland
Sonnenurlaub im Januar
Das Hotel hebt sich im Ambiente deutlich vom Durchschnitt im Süden Teneriffas ab. Wir würden wieder hinfahren. Völlig stressfreier Urlaub. Das Frühstück ist reichhaltig und gut, das Abendbuffet bietet eine wechselnde Auswahl, ist aber eher deutlich Mittelklasse - kaum landestypische Gerichte. Gleiches gilt für das Mittags-Buffet am Pool.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Urlaub zum Erholen
Waren jetzt zum zweiten mal dort, und waren wie letztes voll auf begeistert. Obwohl alle Betten belegt waren , gab es am Pool immer genug Liegen. Sehr ruhig.
Elke(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2008
Danke für den schönen Urlaub
Wir mit zwei Kindern haben den schönsten Urlaub verbracht. Wir hatten AI was ich mit Kindern sehr empfehlen kann. Wir können uns den anderen Bewertungen nur anschließen. Auch als AI Gast wird man überall und immer freundlich und schnell bedient. Besonderen Dank Benita an der Poolbar. Genial diese Bedienung und bei Sonderwünschen " no problem" einfach klasse. Wir kommen wieder.
Günter(61-65)Deutschland
Top Hotel
Hotelbaujahr 2005-2006 , moderne Architektur , Zimmerreinigung 2 mal am Tag , Halbpension genügent , Preis für All inclusive nicht gerechtfertigt .
Jürgen & Gaby(41-45)
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Für Leute die Erholung suchen ausgezeichnet
Sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel. Sehr sauber, klar aufgeteilt. Man merkt, dass man in einem recht neuen Hotel untergebracht ist, alles ist modern und gut durchdacht. Das Hotel ist geeignet für Leute, die Ruhe und Erholung suchen. Es liegt etwas abseits und eignet sich nicht für Urlauber, die Fun und Action haben wollen. Altersmäßig passen hier Leute ab Mitte 30 gut hin. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und werden auf jeden Fall mal wieder hier Urlaub machen.
Hugo(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Traumhotel ohne Rummel
Das Roca Niveria ist ein neues Top-Hotel der Landeskategorie 5-Sterne. Die Sterne hat es auch verdient. Es liegt in der neuen Urbanisation Playa Paraiso am Rand von Costa Adeje. Es ist in den Hang gebaut, d. h. der Eingang und die Lobby sind quasi im 3. Stock - ebenerdig. Darüber befinden sich noch 2 Etagen + Dachterrasse. Nach Unten geht es nochmals über 2 Etagen. Das Hotel hat eine sehr schöne Poollandschaft auf 2 Ebenen und mit unterschiedlichen Temperaturen. Durch die 2 Ebenen ergibt sich eine Aufteilung in…
Jana(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Grandioses Hotel in schöner Lage
Das Hotel befindet sich weitläufig in einem schön angelegten Areal. Es besteht aus mehreren Gebäuden. Die Zimmer sind sehr großzügig und in einem hervorragenden Zustand. Alles ist pico bello in Ordnung! Man kann HP oder AI buchen.
Regina & Volker.(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Ein Traumurlaub mit mehr als 5 Sternen
Wir sind zum 2. Mal in diesem Jahr in diesem Hotel gewesen. Unser Urteil: traumhaft (genau wie beim 1. Mal). Das Hotel ist weitläufig und gepflegt. Die Zimmer sind sehr komfortabel, großzügig, ruhig, gepflegt und sauber. Die Außenanlage mit 2 Pools ist groß, mit wunderschöner Bepflanzung, sehr sauber und von jedem Punkt mit Blick auf's Meer. Das Essen ist von sehr hoher Qualität und schmeckt super, die Auswahl ist riesig. Das entspannte Personal im gesamten Hotel ist engagiert, ausgesprochen freundlich und…
Vera(41-45)Deutschland
Hier ist der Gast noch König
Wunderschönes Hotel, was keine Wünsche offen lässt. Sehr freundliches Personal und super sauber. Ganz tolle Zimmer, sehr reichhaltiges und schmackhaftes Essen. War ein richtig toller Urlaub.