Bewertungen (4.945)

Erich(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Top Hotel mit Toppersonal
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Grosszügige Zimmer, speziell die Suiten. Die angebotenen Speisen und Getränke sind SPITZENKLASSE und werden sehr schön hergerichtet. Das ganze Hotelteam ist ein TEAM und strahlt eine grosse Zufriedenheit aus! :-) Wer den Frühling geniseen möchte sollte erst Ende April anreisen. Die Blüten im Teijdegebiet müssen unglaulich schön sein. Im 2013 haben wir die letzte Woche April/Anfnag Mai schon gebucht
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Traumurlaub von Anfang an
Dies war mein schönster Urlaub. Bekamen Upgrade auf eine Junior-Suite mit Meerblick. Wir kommen wieder und ich werde jedem erzählen, wie schön dieser Urlaub war. Aber leider zu Kurz! Tolles Hotel mit super Pool und Ausblick. So was kennt man nur aus Filmen. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Sauberkeit ist hier ein oberes Gebot. Die Dekoration aus Blumen sind im ganzen Hotel atemberaubend schön. Das Personal ist super freundlich u. innerhalb kurzer Zeit, fühlten wir uns wie zu Hause. Wir haben tolle Ausflüge…
Johannes & Sarah(19-25)Deutschland
Top Hotel, Entspannung garantiert bei ruhiger Lage
Das Roca Nivaria ist gut gepflegtes modernes Hotel, dass die 5-Sterne Landeskategorie verdient. Sehr große Zimmer. Es ist sehr sauber und selbst für penible Touristen gut geeignet. Es waren zum Beispiel immer zwei unauffällige Maler am Werk, die neu gestrichen haben. Wir hatten Halbpension gebucht, ALL- In ist jedoch auch möglich. Die Hotelgäste waren sehr international, jedoch die deutschsprachigen Touristen in der Mehrzahl. Auch die Altersstruktur war komplett gemischt, von Familien mit Kindern, jungen…
Martin(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Wieder ein gutes Erlebnis
Sehr schöner Urlaub (schon zum dritten Mal dort). Grossteils sehr zuvorkommendes Personal, schöner Garten, gute Kinderbetreuung, grosszügige Zimmer, Umgebung hat leider wenig Charme.
Helfried(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wunderschönes, sehr zu empfehlendes hotel
waren schon das zweite mal hier. hotel ist sehr zu empfehlen, schöne zimmer, sehr gutes essen, schöner garten mit 2 grossen pools und ausreichend liegeflächen. die infrastruktur in unmittelbarer umgebung ist ausreichen. ansonsten ist ein mietauto auf teneriffa ohnehin fast standard
Bernhard(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Schöner Kurzurlaub. Gut ausgestattetes Hotel.
Unser kurzer Aufenthalt war sehr gut. Das Hotel ist sauber und gut ausgestattet mit sehr großem Zimmer und schönen Blick auf den Atlantik. Die Gartenanlage ist etwas verwinkelt, aber bietet für jeden etwas: mehrere Pools (zwar etwas klein, aber in der Nebensaison ausreichend), Bars, Liegen etc. Der Service war sehr gut, das Essen gut und für die kurze Zeit recht vielfältig. Die Lage des Hotels ist ruhig, direkt an der Uferprommenade des Atlantik, mit Zugang zu einem kleinen Sandstrand.
Isabelle(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Erholsamer Urlaub in sehr gepflegtem Hotel!!
Wir waren eine Woche im Hotel Roca Nivaria und es war einfach nur traumhaft! Es ist sehr gepflegt, die Zimmer verfügen über einen grossen Balkon mit Liegestühlen drauf! Das Essen war sehr lecker, es war auch sehr abwechslungsreich. Der Strand ist halt sehr klein und uns würde es nur für Badeferien nicht reichen. Wir haben aber jegliche Ausflüge gemacht und Teneriffa kennen gelernt, was eine wunderschöne Insel ist! Rezeption ist sehr freundlich und zuvorkommend! Sauberkeit wird im ganzen Hotel gross…
Hannes(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Auf dem Boden bleiben
Inzwischen sechs Jahre alte Anlage, was aber nur an einigen wenigen Stellen (z. B. Sportanlagen) zu sehen ist. Der Gesamteindruck ist in Ordnung. Überzeugt hat uns die Terrasse des Garoé-Restaurants (vor dem Speisesaal) im Garten-/Poolbereich mit Meerblick.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Jederzeit wieder!
Wir hatten herrliche Flitterwochen in einem wunderbaren Hotel, dass wir auf Empfehlung von guten Freunden gebucht haben ... Unser Fazit: Jederzeit Wieder!!!
Catrin(46-50)Deutschland
Entspannung pur wie im Paradies
dieses hotel kann man jedem empfehlen, der sich entspannen will. toller service, sehr sauber, nettes personal und leckeres essen - die poolanlage ist wunderschön und paradisisch - wir kommen wieder