Bewertungen (4.945)

Dietbert(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Super Hotel für Ruhesuchende
Nur sehr eingeschränkte Möglichkeit im Meer zu baden (kleine Badebucht in der Nähe, nur felsiger Strand vor dem Hotel), keine Wassersportmöglichkeiten - aber großer beheizter Meerwasserpool, unbeheizter Süßwasserpool. Sehr freundliches, kompetentes und immer hilfsbereites Personal in allen Hotelbereichen. Immer genügend Liegen im Poolbereich vorhanden. Lediglich die Hinweisschilder zu den Zimmern (je nach Lage) ist verbesserungswürdig. Sehr dezente Animation - keine 'Musicberieselung' im Poolbereich
Beate(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Super! Nächstes Jahr wieder!
Alles in allem haben wir eine tolle Woche verbracht. Alles bestens und immer wieder gerne!! Tolles Zimmer, toller Service und tolles Essen. Abwechslungsreich und lecker.
Rudolf(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Urlaub bei Freunden unter der Sonne
Ein Urlaub der keine Wünsche offen lässt ! Wir werden sicherlich wieder zurückkommen weil es uns so gut gefallen hat !!!
Letizia(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Top Hotel, kommen gerne wieder.
Es waren sehr erholsame und schöne Ferien. Am Pool hatte es immer genügend freie Liegen und auch beim Abendessen wurde man schnell uns zuvorkommend bedient. Das Essen war sehr abwechslungsreich und hat auch gut geschmeckt. Wir werden sicher wiederkommen.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Traumhaftes Hotel
Wir waren im Dezember das vierte Mal in diesem traumhaften Hotel. Und wir werden wiederkommen. Man fühlt sich sehr wohl dort. Alle sind sehr freundlich. Es. Ist sehr ruhig und wir haben uns wieder ganz toll erholt. Fantastisches Essen, die Sauberkeit sei es in den Zimmern, in den Restaurants oder am Pool verdient hier die Note 1. Es ist einfach ein super tolles Hotel und wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten Urlaub dort.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Schade, die Abende gehen gar nicht
Sauberes gepflegtes Hotel, eben wie man es von einem 5 Sterne Haus erwartet. Es fehlt diesem Haus irgend wie an Gemütlichkeit und personality. Die Lage ist eine absolute Katastrophe und wer eine gute Animation am Abend erwartet, sollte zur Sicherheit eine Fernsehzeitung mitnehmen. So etwas Schlechtes haben wir noch nie erlebt. Ich verstehe die vielen Leute nicht, welche dieses Hotel so positiv bewerten. Fahren seit vielen Jahren in Hotels gehobener Katgorien und haben dieses Hotel weder als architektonisch…
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wohlfühloase
Das Roca Nivaria ist ein wirklich schöner Ort um sich zu entspannen und einfach mal die Seele baumeln zu lassen. Die Gäste des Hotels verteilen sich gut über die ganze Hotelanlage und man hatte nie das Gefühl einer überlaufenen Poollandschaft.
Roland(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gerne wieder
Wir hatten einen Erholungsurlaub auf Teneriffa geplant und fanden mit dem Roca Nivaria einen idealen Aufenthalts- und Ausgangsort für unser Vorhaben. Sehr schade fanden wir, dass ohne vorangehende Ankündigung die Hoteleigenen Wandertouren für zwei Wochen ersatzlos ausfielen. Ansonsten; Jederzeit wieder!
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wenn Teneriffa dann ins Rocca Nivaria
Wir haben uns vom ersten bis zum letzten Tag sehr wohl gefühlt.es waren immer alle sehr nett und freundlich.Das Abend Buffett war der Hammer...lob an die Küche es hat alles lecker geschmeckt.Die kleinen Betthupferl abends eine sehr nette Geste.Die Zimmer groß und sauber,der Balkon mit 2 Liegen toll.Wir werden wiederkommen. Ums Hotel nicht viel los könnte vielleicht mehr draus gemacht werden,aber für Erholung perfekt. Vielen Dank für einen schönen Urlaub..bis zum nächsten Mal
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
seit 2006 sind wir Stammkunde im ROCA NIVARIA
Seit 2006 sind wir häufiger im ROCA NIVARIA gewesen . . . bisher insgesamt 207 Tage. Ein Hotel in dem / an dem es nichts zu Beanstanden gibt. Zimmer, Restaurants, das Personal in allen Bereichen. Einfach nur super. Wir kommen ganz sicher noch häufiger.