Bewertungen (4.945)

Sven(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr schönes und zu empfehlendes Hotel
Das Hotel ist sehr ordentlich und wunderschön. Kompetentes und Serviceorientiertes Personal hat den Aufenthalt zu einem sehr schönen Erlebnis gemacht. Alles in allem kann ich das Hotel sehr empfehlen und es war bestimmt nicht mein letzter Besuch dort.
Horst & Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Keine 5 Sterne
Hotel hat uns sehr gut gefallen, obwohl bei genauerem Hinsehen an machen Stellen in die Jahre gekommen. Fischvielfalt beim abendlichen Buffet ist sehr zu loben. Sehr angenehmes Klima bei der Konversation mit dem Personal. Ein Manko: Wir sind mit dem Auto durch eine Flugverspätung erst gegen 2 Uhr nachts angekommen Leider konnten wir das Hotel nur schwer finden, weil es so gut wie nicht beleuchtet war. Fazit insgesamt: Ordentliches 4 Sterne Hotel.
Norbert(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Urlaub zu Entspannen
Etwas abseits gelegenes Hotel, in einer gepflegten weiträumigen und sauberen Anlage. Stets bemühtes und freundliches Personal.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Jederzeit wieder
Schönes Hotel mit wundervollem Blick auf's Meer! Freundliches Personal, netter Service, sehr familienfreundlich. Tolle Pool- und Gartenanlage.
Adrian(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
100 % Rollstuhlgängiges Hotel
Die Hotelanalge war sehr schön. Wir hatten das Zimmer 308 mit Meerblick im Haupthaus, es war immer sauber. Im Zimmer gibt es Hausschlapfen und auch Bademäntel. Jeden Tag frische Hand- und Badetücher wenn man diese will/braucht. Ebenso Shampoo, Duschgel und Bodylotion. Das Badezimmer ist für Rollstuhlfahrer speziell eingerichtet und bietet neben einer Badewanne auch eine rollstuhlgängig Dusche. Das Zimmer ist grosszügig bemessen und das Manövrieren mit dem Rollstuhl gut möglich. Weiter ist auch der Balkon gut…
Svenja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Optimale Erholung mit Top Service
Sehr freundliches Personal insbesondere an der kleinen Poolbar! Die Speisen waren trotz all inclusive sehr abwechslungsreich! 5Sterne absolut gerechtfertigt! unser Zimmer die Präsidentensuite ein absoluter Traum!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Erholsamer geht's nicht - gerne wieder
Das ideale Hotel für alle, die Ruhe und Erholung suchen und den Massenrummel meiden möchten! Angenehme, ruhige Atmoshäre. Immer genügend Liegen in der großzügigen, sehr schön gestalteten Pool- und Gartenlandschaft vorhanden; egal ob man ein schattiges, sonniges, ruhiges Plätzchen gesucht hat oder ob man direkt an der Promenade liegen wollte - immer hat man seinen Wunschplatz bekommen. Sehr freundliches, aufmerksames Personal, das auf Wünsche umgehend und sehr flexibel eingeht. Großzügiges Zimmer und…
(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Service, Ausstattung,
Hallo Heute wieder gekommen von Teneriffa. Das hotel war super toll . Haben ein Upgrade bekommen und statt dem normalen Zimmer stattdessen sogar eine Suite bekommen zum Preis des kleinerem Zimmer (wieso keine Ahnung) Hotel war so toll. Beste Lage am Meer und gute Anbindung an Läden Strand Bus etc. Hotel war so sauber und gepflegt. Essen hervorragend. An der Rezeption konnte fast jeder Deutsch Einfach tolles hotel gerne wieder!
Harald(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Gerne wieder
Wir waren jetzt das 5. Mal im Roca und werden gerne wiederkommen! Wenn man ankommt, ist es ein bisschen wie nach Haus kommen
Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wir würden morgen wieder das Roca Nivaria buchen!!
Wir waren über meinen Geburtstag in diesem Hotel. Hier erwartete uns nach dem Frühstück überraschend ein Sektkühler mit 2 Piccolos in unserem Zimmer. Das Wetter hat mitgespielt, so dass wir ausgiebig die Pools nutzen konnten. Das Essen war lecker und das Zimmer fantastisch. Das Personal ist total freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns in der Hotelanlage "sauwohl" gefühlt, so dass die eher weniger schöne direkte Hotelumgebung nicht weiter ins Gewicht gefallen ist. Wir würden den Urlaub jederzeit wiederholen.