Bewertungen (4.945)

Holger(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Schöner Kurzurlaub in top Hotel
Schöner Bade- / Erholungsurlaub in einem sehr guten Hotel. Ruhig mit zurückhaltender Animation und Salz- und Süßwasser-Pools.
Roland(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Nicht perfekt, aber fast.
Jederzeit wieder. Es war nicht alles perfekt, aber man hat sich darum bemüht. Der Gesamteindruck stimmte uns sehr positiv und wir können uns weitere Aufenthalte im Roca Nivaria gut vorstellen.
Sabine(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Tolles Hotel mit wunderschöner Poolanlage!
Tolles Hotel, abseits vom Trubel eine sehr schöne Oase! Wunderschöne sehr gepflegte Poolanlage, herrlich zum entspannen! Essen topp! Personal topp! Uns hat es super gefallen, wir würden wieder kommen!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Top Hotel in allerbestem Zustand
Das Hotel liegt zwar in einem reinen, neuerrichteten (eher nicht attraktiven) Ferienort, hat aber eine traumhafte Lage dirket am Meer. Wenn man in dem hervorragenden Buffetrestaurant das hochklassige Essen einnimmt, hat man das Gefühl, man sitzt dirkt über dem Meer (wie im Film). Die Außenanlage ist sehr geschmackvoll gestaltet und die beiden Pools in einem Top Zustand. Dies gilt auch für die Zimmer, die überwiegend über einen großen Balkon verfügen. Insgesamt eines der besten Hotels, die wir jemals kennen gelernt…
Stephan Martin Paul Klaus(51-55)Deutschland
Zum Wohlfühlen
ausgezeichnetes Hotel mit sehr freundlichem Personal, ganz besonders hervorzuheben ist der fast schon herzliche Service in der Gastronomie. Wir haben uns rundherum wohlgefühlt.
Jürg(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Hotel top top - Umgebung flop
Das Hotel Roca Nivaria war ausgezeichnet. wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und die Zeit genossen. Ein Wermuthstropfen ist die Umgebung mit drei gesichtslosen Wolkenkratzern und einer fast so hohen dunkelgrauen Bauruine mit Löchern statt Fenstern (diese war der erste Eindruck bei der Anreise!). Und viel unternehmen kann man in der näheren Umgebung leider nicht. Ein Auto ist unumgänglich. Wir würden daher trotz ausgezeichnetem Hotel nicht mehr dorthin gehen. Schade, dass das Hotel nicht in Fussnähe von San…
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Preis Leistung passt
Sehr schöne Hotelanlage sehr nette und hilfbereite Angestellte sehr freundlich Passend auch für Familien mit Kinder
Gerhard Otto(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Hotel Roca Nivaria ist top
Ich kann mir sehr gut vorstellen, meine Ferien wieder einmal dort zu verbringen. Empfehlung: unbedingt Zimmer mit Meeresblick buchen, es lohnt sich sehr.
Romy(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Entspannter Familien-Bade-Urlaub in tollem Hotel
Wir haben im Roca Nivaria einen entspannten Familienurlaub verbracht. Das Hotel liegt in einer großen und sehr schön angelegten Parkanlage, die Poolandschaft ist toll. Durch den beheizten Pool ist auch im Dezember ein Badeurlaub problemlos möglich. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Klasse war der Kinderspielraum im rückwärtigen Restaurantbereich. So konnten auch die Eltern entspannt und lange das Buffet genießen. Das Personal war immer aufmerksam, freundlich und sehr hilfsbereit. Jederzeit wieder!
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Das war NUR schön
Ich kann diese Hotel nur empfehlen. Sehr freundlichem Personal. Überall wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Das Essen ist hervorragend.