Bewertungen (4.945)

Anna(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Hotel toller Urlaub fast nicht zu toppen
Hotel liegt abgelegen aber das war von uns gewollt, Auto zu empfehlen 5 Sterne sind absolut berechtigt, Essen top, Zimmer mit Meerblick ein Traum! Ohne Einschränkung weiter zu empfehlen Nur eine kleine sandbucht aber sehr schön abgelegt
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wir sind vollkommen zufrieden
Wir sind erstmals auf der Insel und somit auch im Roca Nivaria! Unsere Erwartungen wurden vollkommen übertroffen! Das Hotel ist einfach toll! Extrem freundliches Personal, super Zimmer, ein riesiges Badezimmer! Mit einem Wort, wir kommen wieder!
Siegmar(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Jederzeit wieder; super Hotel
Ausgezeichneter Service Tolles Essen Super Lage (Frühstück, Abendessen fast direkt am Meer) Absolut freundliches undhilfsbereites Personal
Martin(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Luxusurlaub in angenehmen Ambiente
Ein ausgezeichnetes Hotel, mit sehr schönen Zimmern mit Meeresblick, gesamte Hotelanlage auf höchstem Niveau, gepflegt, sauber und sehr freundliches Personal. Sehr gutes und reichhaltiges Buffet am Morgen und Abend. Die Außenanlagen sind besonders schön, parkähnliche Gestaltung mit Pools, Jakuzzi, Palmen und blühenden Pflanzen. Die Lage ist etwas abseits der überlaufenen und total verbauten Küsten, somit angenehm ruhig. Das Hotel ist voll und jederzeit zu empfehlen.
Pia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Immer wieder gerne.........
Alles Tip Top. Besonders die Sauberkeit in allen Bereichen ist hervorzuheben. Unvergleichlich der atemberaubende Meerblick egal ob vom Zimmer, Bars, Restaurant und der Poolanlage Nervenbalam Pur. Wir konnten unsere Akku´s wieder einmal sehr gut aufladen. Auch unser Zimmerwunsch wurde erfüllt. Vielen Dank. Wir kommen bestimmt wieder.
Otto Wilhelm(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sicher wieder
Wir waren zum 4. Mal im Roca und es war wieder toll. Wir kommen sicher wieder. Wetter war wieder top! Mietwagen haben wir direkt im Hotel gebucht. Gerne wieder.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Tolles Hotel
Toller Urlaub, schönes Hotel, gutes Essen, großes Zimmer, tolle Pools (beheizter Meerwasser- und Süsswasserpool) , einfach geniessen.
Lars(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Traumhafte Flitterwochen
Für einen Erholungs- und Badeurlaub ist sowohl die Lage, als auch das Hotel ideal und kann von uns nur wärmstens weiterempfohlen werden. Das Buffet ist jeden Tag reichhaltig, sehr abwechslungsreich und 1a Geschmack. Die Poolanlage ist spitze und auch das Ambiente in der gesamten Hotelanlage sehr idyllisch. Wir hatten eine Juniorsuite mit Meerblick, Bad mit 2 Waschbecken, Badewanne und extra Dusche, 2 Flat TV, kostenloses WLAN, begehbaren Kleiderschrank, Balkon mit Liegestühlen, Tisch und Stühlen uvm. Einfach…
Sabine(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Wie im Paradies
Wir sind schon das fünfte mal hier und kommen sicherlich wieder. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, entgegenkommend und hilfsbereit. Die überaus große Auswahl an qualitativer Speisen im Restaurant läßt keine Wünsche offen. Wir sind immer wieder begeistert! Das Sitzen im Freien auf der Terrasse ist ein Highlight,sofern das Wetter mitspielt.Wunderbare Gartenanlagen mit wunderschöner Vegetation, einer Vielzahl von verschiedenen Palmen,Sträuchern,Blumen.....Poollandschaften, ein Traum! Das Hotel wählen wir…
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes Hotel, aber nicht für Fitness-Freunde
Ein tolles Hotel, ruhig gelegen mit einem gepflegten Garten und einem wunderbaren Pool. Die Speisen waren sehr vielfältig und es war für jeden das Passende dabei. Wir haben uns sehr gut erholt. Enttäuscht wurde ich vom Fitness-Bereich. Tolle Geräte, die in einem düsteren Raum ohne Fenster standen. Training im Bunker - für mich ein absolutes NO-GO. Weiterer Kritikpunkt war das teilweise schlechte WLAN.