Bewertungen (4.945)

Daniela(46-50)Deutschland
Erholung pur
Ein schönes Hotel in ruhiger Lage, sehr freundliches zuvorkommendes Personal, schöne große Zimmer, abwechslungsreiches gutes Essen.
Katharina(26-30)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Super Service, abwechslungsreiches Essen, gute Deutschkenntnisse des Personals, saubere geräumige Zimmer mit wunderschönem Meerblick
Walter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Bei guten Freunden zu Hause im Hotel
wenn man zum ersten Mal dort hinfährt, meint man, die Gegend erinnert an Bauten, die vergammeln, weil diese seit Jahren als Ruine dort stehen. Das Hotel Roca Nivaria selber ist ein sehr schönes Hotel, was direkt am Meer liegt. Hat eine sehr schöne Badelandschaft und eine super schöne Anlage. Die Zimmer sind gut ausgestattet, nach dem Geldbeutel gibt es hier wunderschöne große Zimmer mit einer schönen Aussicht auf das Meer. Wir waren jetzt innerhalb 7 Jahren zum 4 Male dort und das war bestimmt nicht das…
Ingo(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hotel mit super Service und hervorragender Anlage
Diese Hotel kann man unbedingt weiterempfehlen. Der Service im Hotel ist excelent und die Anlage perfekt! Werden wir wieder buchen....!!!
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Toller Urlaub in einem tollen Hotel!
Traumhafter Ausblick, große Zimmer, leckeres und abwechslungsreiches Essen, freundliches Personal!! Immer wieder!!
Markus(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Toller zu kurzer Urlaub
Sehr schönes Hotel. Gratis WLAN in der ganzen Anlage. Genug freie Liegen, vor allem in der nähe des zweiten nicht beheizten Pools. Eine Woche ist zu kurz ;)
Andrea(19-25)Deutschland
Einfach klasse :-)
Super Hotel, sehr sauber und den 5-Sternen auch würdig. Das Essen schmeckt sehr gut - Morgens schon mit Showcooking, also werden spezielle Essensgelüste gleich gestillt :-) Sehr netter Service im Restaurant und Spabereich. Atemberaubender Ausblick - unbedingt mit Meerblick buchen. Jederzeit wieder sobald das nötige Kleingeld beisammen ist :-) Also wir werden wiederkommen
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Luxusurlaub für jeden Geldbeutel
Super schöne und gepflegte Hotelanlage mit sehr viel Grün! Toller Ausblick vom Infinity Pool und angenehm beheizter Pool. Liegen und Handtücher waren sehr bequem und hochwertig. Geräumiges Zimmer mit Balkon zum Meer. Sehr reichhaltiges und abwechslungsreiches Buffet morgens und abends. Für jeden ist hier was dabei. Toller Ausblick von der Terasse. Sehr aufmerksamer Service tagsüber und am Abend. Dieses Hotel ist absolut eine Reise wert. Von unserem Urlaub werden wir noch lange träumen :-)
Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tolles Hotel
Ein sehr sauberes Hotel mit spitzen Speisenangebot. Ausstattung des Aussenbereiches sauber und toll arrangiert. Sehr viele Familien anwesend, steigerte sich noch Anfang August. Fazit: wird beim nächsten Teneriffa Urlaub wieder unsere Wahl werden, wird von uns auf jeden Fall weiterempfohlen!!!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Top wie immer. Sehr zu empfehlen
Perfekter Service. Sehr kompentente und freundliche Mitarbeiter. Abwechslungsreiches Angebot an Essen und Unterhaltung.