Bewertungen (4.945)

Harald(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schönes Hotel in ruhiger Lage
großflächige, schöne Hotelanlage, die aufgrund der Bauweise nicht klotzig wirkt, mit sehr schöner und gepflegter Gartenanlage. Gästestruktur jeden Alters, vorwiegend deutschsprachig und englisch (zumindest im Juni) Kostenlos: Wifi, Safe und Tiefgarage
Carina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel
Super Zimmer, Super Essen. Ich wüsste wirklich nicht was man hier zu bemängeln hätte. Auch alle Mitarbeiter im Hotel sind sehr höflich und hilfsbereit Da das Hotel etwas abseits von der Costa Adeje liegt ist es vorteilhaft sich einen Mietwagen für zum mindest ein paar Tage zu nehmen
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sommerurlaub im September
Großes Hotel mit mehreren Zimmern unterschiedlicher Katigorien. Ausstattung modern auf Sauberkeit wird sehr geachtet. WiFi vorhanden, Signalstärke im Hotel in Ordnung. Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Wetterverhältnisse im September waren in Ordnung.
Bea(46-50)Deutschland
Ein wundervolles Hotel
Wir sind begeistert von diesem Hotel. Ein super Service und sehr leckeres Essen. Das spanische Resteraunt ist zu empfehlen. Leider war die Zeit zu kurz und den Italiener zu probieren. Doch das werden wir nächstes Jahr im Januar austesten, denn da ist ein weiterer Urlaub im Roca Nivaria geplant :-)
Achim(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Top Hotel
Wir verstehen einige Kritik nicht wegen dem Lärm. Das Hotel wird leicht renoviert und man bekommt fast nichts mit. Wir werden wieder dorthin fliegen. Super leckeres Essen
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Das Hotel empfehle ich gern weiter
wir würden sofort wieder in diesem schönen Hotel Urlaub machen. Es ist alles perfekt organisiert und sauber. Sehr aufmerksames Personal. Das einzigste was wir uns noch gewünscht hätten, daß das Personal entweder englisch oder noch besser deutsch verstanden hätte ( Servicepersonal beim Essen ) Das Rezeptionspersonal konnte selbstverständlich deutsch. Alles in allem echt gut!
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schon zum zweiten Mal und immer wieder
Einfach ein tolles Hotel! Sauber, gepflegt, wenn auch an manchen stellen in die Jahre gekommen. Sehr zuvorkommendes Personal, keine aufdringliche Animation. Ideal zum entspannen und es sich gut gehen lassen. Tolles, umfangreiches, qualitativ sehr hoch- wertiges Buffet. Wir waren schon in 2013 im Roca zu Gast und werden mit Sicherheit noch öfters dort sein.....
Hildegard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Hotel mit Wohlfühlcharakter
Dies war unser 4. Aufenthalt in diesem Hotel und wieder haben wir uns sehr wohl gefühlt.Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen abwechslungsreich und vielfältig ...für jeden Geschmack ist etwas dabei...ausserdem gibt es ja noch die zwei Themenrestaurants. Das Hotel ist sauber , die Zimmer immer hervorragend geputzt.Super der Meerwasserpool er ist unser Favorit. Das Publikum im Hotel ist angenehm. Das Abendprogramm abwechlungsreich und lädt zum Tanzen oder auch nur zum zuhören ein. Wer eine ruhigen…
Bernd(51-55)Deutschland
Super Hotel, toller Urlaub
Sehr gut ausgestattetes Haus, alle Einrichtungen sind in Ordnung und bestens gepflegt. Das gesamte Personal ist gut ausgebildet, freundlich und stets sehr hilfsbereit. Die Lage ist ruhig, leider wenige Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, dafür direkter Zugang zum Strand.
myriam(31-35)Deutschland
Entspannung pur
Das Hotel liegt zwar nicht mitten im Geschehen, aber wer Ruhe sucht ist hier genau richtig. Supermarkt um die Ecke und durch einen Lift kommt man direkt ans Meer. Das einzig Negative ist , dass nebenan gebaut wird. Aber wenn das Zimmer nach hinten liegt, fällt es kaum auf.