Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für einen ruhigen 5 Sterne Urlaub
Hatte ein Zimmer mit Meerblick, die Größe des Zimmers und des Balkons war beeindruckend. Zustand und Sauberkeit waren gut.Das Zimmer war sehr ruhig. Das Frühstück und das Abendessen war echte 5 Sterne wert. Sehr viele Deutsche, Schweizer und einige Engländer. Keine Russen! Der Altersdurchschnitt geschätzt so um die 45 Jahre.
Hinter dem Hotel werden ein großes 12 Stockwerke großes Hotel kern saniert. Ab 8:00 leichte Geräusche die nicht wirklich stören, Wenn möglich mit Meerblick buchen dann geht alles nach vorne…
Wir waren zum ersten mal im Roca Nivaria und sind absolut begeistert. Das gesamte Haus macht einen äußerst gepflegten Eindruck. Schmutz hat in keinem Bereich dieses Hauses eine Chance unentdeckt zu bleiben. Überall wird geputzt und liebevoll gepflegt.
Die Architektur ist eher modern, aber sehr ansprechend und gut durchdacht. Die Hotelanlage mit der üppigen Bepflanzung hat bei uns echte Begeisterung ausgelöst. Selbst in versteckten Ecken findet man Details die einen zum staunen bringen.
Was uns außerdem sehr…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Super Hotel mit tollem Service. Nichts auszusetzen
Die Zimmer sind in jeder Kategorie riesig. Das Personal ist superfreundlich, unaufdringlich und immer mit einem Lächeln auf den Lippen. Ein besonderes Dankeschön an Patrizia.
Das Roca Nivaria zählt für uns zu einem der Besten Hotels die wir in den vergangenen Jahren bereist haben.
Es handelt sich um eine sehr gepflegte und relativ weitläufige Anlage.
Die unterschiedlich geheizten Poolanlagen und vielseitigen Restaurants bieten zudem jede Menge Abwechslung neben dem normalen Entspannungsurlaub.
Das Personal spricht mehrere Sprachen und ist sehr zuvorkommend.
Service wird in jeder Hinsicht groß geschrieben.
Da wir all inclusive gebucht hatten, dachten wir auf evtl. Abstriche…
Wir hatten keine Probleme und werden bestimmt das Hotel wieder buchen und auch weiter empfehlen. In der Umgebung waren nur einige Geschäfte und Restaurants vorhanden.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Auch im Dezember sommerliches Ambiente
Wir waren über Silvester zum zweiten Mal dort und es war trotz Hauptsaison hervorragend.
Das Hotel ist sehr weitläufig im positiven Sinne, so dass beispielsweise im Pool oder beim Essen nie Gedränge herrscht
Personal einschließlich Kinderbetreuung sehr zuvorkommend und erfüllen auch individuelle Wünsche, zu laktosefreie Milch um 22.30 Uhr oder rufen Fluggesellschaften, wenn nötig, an
Abseits gelegenes, schönes Hotel auch für Familien
Das Roca Nivaria ist ein schönes Hotel etwas abseits, dafür ruhig, gelegen. Es waren zu unserer Zeit viele Nationalitäten und alle Altersklassen vertreten. Es ist auch für Familien sehr zu empfehlen, da z.B. ein Miniclub für alle Altersklassen vorhanden ist.
Wir waren das dritte Mal im Hotel und waren auch dieses Mal sehr zufrieden. Dem gesamten Personal vom Reinigungspersonal über die Kellnerinnen und Kellner, den Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern an der Rezeption bis zum Managment merkt man an. dass Ihnen das Wohl der Urlauber wirklich am Herzen liegt. Selbst bei Kleinigkeiten (die in allen Liften aushängende Info über den Beginn des Abendessens wurde nicht tagaktuell beim Übergang vom Winter- zum Sommerbetrieb geändert) wurde auf unseren Hinweis hin sofort…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wunderschönes Hotel mit tollem Panoramablick
Wir waren dieses Jahr zum 2.Mal in diesem Hotel und es hat uns wieder sehr gefallen.
Dieses Jahr waren wir vom 22.12.2015 bis 1.1.2016 dort. Das Hotel war sehr weihnachtlich geschmückt und
das Weihnachts - Silvesteressen sehr liebevoll und reichlich serviert. Silvester wurde auch festlich gefeiert.
Das Personal ist sehr freundlich und Sie bemühen sich es jedem Gast rechtzumachen. Auch an Sauberkeit
fehlt es in diesem Hotel nicht. Die Zimmer und das Bad sind sehr gross. Kann dieses Hotel nur weiter empfehlen.