Bewertungen (4.945)

Josef(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Erholung pur, man kann es nur weiterempfehlen
Es hat einfach alles funktioniert. Gutes Essen,guter Wein freundliches Personal. Saubere Zimmer. Schöne Pools und gute Sportangebote
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir hatten keine Probleme und werden bestimmt das Hotel wieder buchen und auch weiter empfehlen. In der Umgebung waren nur einige Geschäfte und Restaurants vorhanden.
Albert(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Auch im Dezember sommerliches Ambiente
Wir waren über Silvester zum zweiten Mal dort und es war trotz Hauptsaison hervorragend. Das Hotel ist sehr weitläufig im positiven Sinne, so dass beispielsweise im Pool oder beim Essen nie Gedränge herrscht Personal einschließlich Kinderbetreuung sehr zuvorkommend und erfüllen auch individuelle Wünsche, zu laktosefreie Milch um 22.30 Uhr oder rufen Fluggesellschaften, wenn nötig, an
Bettina(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wunderschönes Hotel mit tollem Panoramablick
Wir waren dieses Jahr zum 2.Mal in diesem Hotel und es hat uns wieder sehr gefallen. Dieses Jahr waren wir vom 22.12.2015 bis 1.1.2016 dort. Das Hotel war sehr weihnachtlich geschmückt und das Weihnachts - Silvesteressen sehr liebevoll und reichlich serviert. Silvester wurde auch festlich gefeiert. Das Personal ist sehr freundlich und Sie bemühen sich es jedem Gast rechtzumachen. Auch an Sauberkeit fehlt es in diesem Hotel nicht. Die Zimmer und das Bad sind sehr gross. Kann dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Super Hotel zum Erholen
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Toilettenanlagen im Poolbereich sauber und stets ausreichend Toilettenpapier vorhanden. Einziges Manko: Etliche kaputte Bodenfliesen, Verletzungsgefahr! Speisenauswahl und Qualität der Speisen hervorragend. Leider kam beim Frühstück der Kaffeeservice nicht hinterher, entweder wurden wir gar nicht beachtet oder der Kaffee wurde zum Ende des Frühstücks eingeschenkt, schade.... Das Zimmer war sehr geräumig, vor allem der begehbare Kleiderschrank…
Norman(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wanderurlaub auf Teneriffa
Wir waren für 2 Wochen im Roca Nivaria und können dies sehr weiter empfehlen. Das Hotel ist sehr sauber, Zimmer, allgemeine Bereiche, Restaurant, Pool & Garten. Unser Zimmer lag im 4. Geschoss mit Pool- und Meerblick (im Westflügel). Wir hatten von dort einen schönen Blick auf die kleine Bucht östlich vom Hotel und einen der beiden Pools - das Meeresrauschen war schön zu hören. Im Buffetrestaurant war das Essen abwechslungsreich und sehr gut. Zusätzlich ist der Innenbereich in einen Familien- und "Erwachsenen"…
Judith(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Luxushotel mit familiärem Flair
Das Gran Hotel Roca Nivaria an der Costa Adeje gehört zu der Hotelgruppe 'Adrián Hoteles'. Es wurde 2005 errichtet und mehrfach von holidaycheck ausgezeichnet, die zehnjährige Nutzdauer sieht man dem Hotel überhaupt nicht an. Die offizielle Hotelkategorie ist 5 Sterne. Das Hotel wirkt auf den ersten Blick hochwertig und gepflegt. Es bettet sich inmitten der kargen dunklen Felsen an der Playa Paraiso. Im Hotel selbst stehen rund 300 Zimmer zur Verfügung, darunter Zimmer mit und ohne Meerblick, Mehrbettzimmer und…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tolles Hotel immer wieder gerne
An diesem Hotel gibt Es nichts zu meckern. Vom Service ,Essen , Zimmer alles hervorragend. Es war für uns das beste Hotel seit Jahren. Die Anlage ist ein Traum , ein bisschen abgelegen aber selbst das ist kein Problem. Der Bus fährt vor der Tür ab oder ein Mietwagen ist natürlich noch besser. Parken kostenlos in der Tiefgarage des Hotels. Alles in allem ein toller Urlaub.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Immer wieder schön!
Schönes Hotel, tolle Pools, leckeres Essen! Eher abgelegen, Auto empfehlenswert. Aber auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar.
K.-H. & S.(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super schöner Urlaub
Und wieder haben wir einen super schönen Urlaub im Roca Nivaria verbracht. Wir haben uns wie in den Jahren davor sehr wohl gefühlt.