Bewertungen (4.945)

Bernhard(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Perfektes Hotel
Zwar ist die Lage des Hotels nicht unbedingt berrauschend, was Einkaufsmöglichkeiten, Unterhaltung etc. betrifft, jedoch ist es ein wunderschönes, äußerst komfortables und ideales Urlaubshotel. Auch die eigene Tiefgarage ist ideal für alle die mit dem Mietwagen Teneriffa erkunden wollen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sehr schönes Hotel am Meer
Ein sehr schönes Hotel direkt am Meer. Wer die Ruhe liebt ist dort gut aufgehoben. Die direkte Baustelle am Hotel hat uns nicht gestört.Gute Animation. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Es war abwechslungsreich.Sehr nettes Personal. Schade das das Einkaufszentrum direkt am Hotel nicht geöffnet ist. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Arne(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
4. Aufenthalt in Super Hotel
Nachdem unser letzter Aufenthalt ca 3 Jahre her war, waren wir skeptisch, ob das Hotel das Niveau gehalten hat. Es hat! Und wir wurden vom Personal begrüsst, als wären wir nur eine eine Woche nicht da gewesen. Freuen uns schon auf nächstes Mal!
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr zu Empfehlen
Tolle Anlage vor allem die Pool Landschaft sehr gelungen......... Speisen und Buffet sehr gut..... Sehr freundliches Personal..... Sauberkeit und Reinigung der Anlage hervorzuheben....
Günther(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Kann man wieder hingehen
die Lage ist super, das Frühstück sehr umfangreich und super - nur die Saunazeiten könnten etwas länger sein z.Zt. nur bis 20:00 geöffnet
Fred(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Top hotel
Wir hatten einen tollen Aufenthalt und super Wetter. Aufgrund der Bewertungen waren wir skeptisch, da sich im unmittelbaren Umfeld des Hotels mehrere Baustellen befinden. Diese haben uns zu keinem Zeitpunkt unseres Urlaubs gestört. Sicherlich sind sie eine optische Beeinträchtigung vor dem Hotel, aber dort wo man sich aufhält, nämlich an der Poolanlage oder auf den Terrassen bekommt man davon nichts mit. Die Zimmer sind schön und sehr geräumig. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Essen war sehr gut…
Sybille(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Immer wieder schön
Wir sind zum 4. Mal in diesem Hotel und waren wieder rundum zufrieden. Besonders ist die Freundlichkeit des Personals hervorzuheben, aber auch die Zimmer mit dem einmaligen Blick auf das Meer und die großen verglasten Balkone sind immer wieder toll. Angenehm ist auch, dass es genügend Liegen im Poolbereich gibt, Reservierungen sind somit unnötig, werden aber leider trotzdem vorgenommen. Das Essen ist gut und abwechslungsreich, man findet am großen Buffet immer was.
Corinna(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Tolles Hotel zum Ausspannen
Sehr schönes Hotel, prima Service, toller Meerblick, sehr leckeres Essen, schöne Pools, Sportmöglichkeiten Landschaft karg, Umgebung eher wenig reizvoll El Teide mit wunderschöner Vegetation, Siam Park großartig - auch und insbesondere für junge Erwachsene -
Marc(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Konstant tolles Hotel - und direkt wieder gebucht
Auch unser inzwischen vierter Aufenthalt hat uns wieder so gut gefallen, dass wir noch während des Urlaubs die nächste Buchung veranlasst haben. Die Lage ist nach wie vor unvergleichlich schön, das Hotel bleibt weiterhin durch konstante Investitionen auf gleichbleibend hohem Qualitätsniveau, das Personal in allen Bereichen ist immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen hält konstant sein bekannt hohes Niveau, auch wenn es während dieser 12 Tage vielleicht eine gewisses Tendenz zu einem sehr großen Anteil…
Rene(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr empfehlenswertes Hotel
Der Service ist sehr gut, das Personal ausgesprochen höflich und zuvorkommend. Kleine Probleme (ein Handtuch fehlte, die Zimmerkarte funktionierte nicht) wurden umgehend behoben. Das Buffet ist abwechslungsreich und lecker.