Bewertungen (4.945)

Jutta(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Zum 4 x das gleiche Hotel
Wir gehen normal nie in das gleiche Hotel, aber das Rocca Nivaria hat uns überzeugt. Das Essen super gut. Das Hotel Pesonal immer nett und fröhlich, was wir als entspannend ansehen. Die Lage außerhalb des Trubels einfach genial. Man ist schnell mit dem Hotelbus an Costa Adeje und wieder zurück. Zum Laufen genügt die Strandpromenade am Hotel.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Perfekte Hotelanlage
Sehr gepflegt und sehr sauber, alles funktionsfähig. Die Hotelanlage wa rwie geschaffen, um sich zu erholen, das Essenn ausgezeichnet. Wir haben uns bei sonnigem Wetter prächtig erholt.
Elisabeth(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Toller Urlaub auch im Frühjahr
Sehr freundliches Personal und tolle Atmosphäre im Hotel. Die beheizten Außenpools waren genau passend im Frühjahr.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sonne, Palmen und ein grandioser Blick aufs Meer
Das Hotel gibt es erst seit ca 10 Jahren. Die Lage ist exellent ! Mit direktem Zugang zur neuen Promenade an der Küste. Sehr viel Personal und sehr freundlich. Selbst die 2 Badetücher, die jeder Gast leihweise bekommt, hat 8 Stunden täglich eine freundliche Dame bei der Ausgabe am Pool. Bis 2018 leider vor dem Hotel 2 Baustellen. Hier werden Hotelblöcke renoviert. Keine Lärmbelästigung im Hotel und am Pool !
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Traumhaft schön gelegenes Hotel
Traumhaft schön gelegenes Hotel. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Das Service Personal war super freundlich...Besonders zu Kindern. Unser Zimmer war groß und sehr stilvoll eingerichtet zudem mit einem traumhaften Ausblick aufs Meer.
Michaela(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gutes Hotel aber keine 5 Sterne
Das Hotel ist modern und sehr sauber gehalten. Die Gäste waren hauptsächlich aus England und Frankreich. Die Lage ist sehr gut, da es direkt an der Strandpromenade, jedoch abseits vom Trubel der Massen liegt. Das hat uns besonders gut gefallen. Was uns sehr gestört hat, war die Information der Reiseleitung im Hotel. Wir waren am ersten tag zu einem Informationsgespräch gegangen, weil wir auf der Insel auch tauchen wollten. Die Reiseleitung hat uns darauf verwiesen, dass es einen Tauchausflug gibt, der aber den…
Hans Joachim(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Fantastischer Urlaub mit hohem Erholungswert
Großzügig gestaltetes Hotel in erstklassiger Lage, allein auf einem Felsvorsprung liegend, Um das Hotel läuft eine schön gestaltete allgemein zugängliche Promenade direkt an der Felsküste. Kleiner Hotel-Sandstrand in einer kleinen Bucht. Hotel verfügt über einen sehr großen beheizten Salzwasserpool, großes Außen-Jakuzzi, zweiten unbeheizten Pool. Liegen sind sehr reichlich vorhanden. Ein Großteil der Zimmer liegt zum Meer, mit großzügigem Balkon oder Terrasse mit je zwei Liegestühlen und Sesseln, teils mit Blick…
Solange(61-65)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ruhige Lage, wunderschöne Ferien.
Wir Waren schon ein paar Mal in diesem Hotel. Es lohnt sich den Winter hinter sich zu lassen und in diesem Wellness-Hotel die Seele baumeln zu lassen. Sehr gutes Hotel mit sehr grossen schönen Zimmern, grosser Balkon, grosses Badezimmer mit Badewanne, Dusche getrennt und sehr geräumig und Wc getrennt. Saubereres Hotel mit fachlicher Bedienung und gutem Frühstück sowie abends gutes und immer abwechselndes Buffet.Es gibt auch 2 Restaurants à la carte. Die Pool-Landschaft ist wunderschön und die Parkanlage auch.…
Norbert(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Hotel in ruhiger Lage!
Top Hotel! Zimmer mit Meerblick war super und sehr sauber, Essen jeden Tag ein Genus, große Auswahl, freundliches Personal. Wir kommen wieder!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gutes 4 Sterne Superior Hotel, aber keine 5 Sterne
schöne Lage im Süden von Teneriffa, tolle Garten- und Poolanlage, großzügiges Zimmer +Bad + Meerblick, Frühstück gut - Obst ist halb gefroren, Abendessen könnte abwechslungsreicher sein, ab und zu fleckiges Geschirr, Service ist gut bis befriedigend, großes Hard-Rock-Hotel wird gebaut, wie sich das auswirkt, bleibt abzusehen, wenn fertig. Familienhotel mit allen für und wider