Bewertungen (4.945)

(36-40)Deutschland
Sehr angenehm, speziell mit Kindern
Schöne Lage mit toller Atmosphäre. Sehr freundliches Personal, das versucht alle Wünsche zu erfüllen. Besonders gut geeignet für Familien. Zimmer sauber. Essen ganz gut.
David(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Reservieren der Poolliegen.. Kein 5 Sterne Hotel!
Viele bemühte Mitarbeiter. Bereits ab 7Uhr morgens kann man am Pool zusehen wie Aasgeier anfangen ihre Handtücher auf den Poolliegen zu verteilen um dann ca ab 11Uhr selbst dorthin zu gehen. Dieses Hotel ist in keinster Weise (Essen, Service, Strand(!!)) ein 5*-Hotel! Wir kommen sicher nicht mehr hierher!
Karl(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sehr schönes Hotel für einen Badeurlaub
Insgesamt ist das ROCA NIVARIA ein sehr gut geführtes Hotel. Zimmer und allgemeine Sauberkeit, Qualität des Essens und Aufmerksamkeit/Freundlichkeit des Servicepersonals können als sehr gut eingestuft werden. Etwas kleinkariert erscheint, dass bei All Inclusive das Eis am Stiel (aus der Truhe) separat bezahlt werden muss. Ebenfalls, dass in den Getränkekarten (Wein, Cocktails etc.) nicht ersichtlichtlich, welche Getränke bei All Inclusive inkluidiert sind.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Toller Urlaub
Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Das Hotel hat sehr schöne Zimmer mit Meerblick, die Terrasse ist ebenfalls toll und ist gut ausgestattet. Das Personal ist sehr nett und hat auch genügend Zeit für die Gäste. Das Essen ist hervorragend und sehr vielfältig. Wir haben alle Mahlzeiten auf der Terrasse mit Blick auf den Atlantik eingenommen. Die Poolanlage befindet sich in einem schönen Garten mit vielen Palmen. Wir werden auf jeden Fall wieder Urlaub im Roca Nivaria machen und können dieses Hotel allen empfehlen,…
Adrian(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolles, empfehlenswertes Hotel um sich zu erholen
Das Hotel ist zwar relativ gross. Wirkt aber auch bei Vollbelegung nicht überfüllt. Allgemeine Räume und Flächen waren stets sauber und aufgeräumt. Wireless in der ganzen Hotelanlage (inkl. Poolbereich) verfügbar. Das Buffet war abwechslungsreich, immer gut gefüllt und qualitativ sehr gut. Auch die frischen Waren (Fleisch/Fisch) waren immer ausreichend verfügbar. Da wir in der Nebensaison waren gab es viele ältere Paar und auch kleinere Kinder. Dank der teilweisen möglichen Trennung war dies jedoch nie störend.…
Hildegard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Traumurlaub in einem Traumhotel
Besonders gut hat uns gefallen, dass uns sogut wie jeder Wunsch umgehend erfüllt wurde. Auch erwähnt werden sollte, dass man auf den Matratzen der Betten extrem gut geschlafen haben. Etwas enttäuscht waren wir von dem hier desöfteren erwähnte extrem gute Essen. Leider mussten wir hier Abstriche machen.
Daniel(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Hotel mit toller Poollandschaft und spitzem Essen!
Tolles Hotel mit sehr gutem Essen, wunderschöner Poollandschaft und überwiegend nettem Personal, zudem toller Miniclub! Ein Hotel das sich zu buchen lohnt. Kulenarisches Highlight! Zum Teil suuuper freundliches Personal, wie Yessica von der Cocktailbar auf der Rezeptions Etage! So stell ich mir einen kundenfreundlichen Service vor!!! Danke!!! Kinderpool klein und ohne Rutsche, verbesserungswürdig!
(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
perfektes Hotel
Absolut perfekt gepflegte Hotelanlage mit sehr viel Grün und wunderschön angelegt. Trotzt der enormen Grösse stilvolle Gebäude. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr umfangreiches Angebot wie Sport, Wellness, Pool, Strand, usw. Ruhiger Ort, abseits des (störenden) Rummels, Shuttle-Angebot ins "Getümmel" mehrmals täglich. Sehr saubere Zimmer. Grosses kulinarisches Angebot. Idealer Ort um sich zu erholen. Strand besuchen. Tagestour in den Loro Parque. Auto mieten und durch den Nationalpark des Teide…
Uwe(51-55)Deutschland
Traumreise
Gleich beim Empfang und dann beim Betreten des Zimmers bzw. der Zimmer haben wir uns sehr wohl gefühlt. So konnte die Erholung sofort beginnen. Die Mitarbeiter waren stets hilfsbereit und freundlich, die Zimmer super und sehr sauber, die Pools klasse, das Essen erstklassig und vielseitig! Was will man mehr.
Daniel(46-50)Deutschland
Kannich nur empfehlen
Ein wirklich erstklassiges Hotel mit tollem Service und sehr zuvorkommendem Personal. Sehr gepflegte Anlage und super Ausblick. Speisen und Getränke von sehr guter Qualität. Free Wifi funktionierte in der gesamten Anlage.