Bewertungen (4.945)

Fritz(46-50)Österreich
Voll Super-Hotel
Fantastisch nur zu empfehlen. Mit drei Worte Super super super!! Vom Empfang über die Zimmer, Küche, Service und Außenanlage alles perfekt geführt!
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Lieber Leser/in, ein wunderbares Hotel es lohnt si
Zum 5. Mal haben wir in diesem Jahr das Roca Nivaria besucht. Wir wurden von unserem Reiseveranstalter über die Bauarbeiten informiert, mit der Option die Reise abzusagen. Dies war überhaupt nicht nötig, da wir von diesem Baulärm nicht belästigt wurden. Im April war die Hauptzeit des Bauvorganges.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Bemühtes Personal, hat aber nachgelassen.
Eine kurze Bewertung über das Roca Nivaria, vorweg gesagt: Wir waren bereits vor 2 Jahren in diesem Hotel, damals war es unser erstes 5* Hotel und wir waren begeistert. Nun 2 Jahre und ein paar Urlaube später müssen wir leider sagen, es hat nachgelassen. Der Trainingsraum war dreckig und die Geräte sehr rostig. Das Essen schmeckte immer gleich, es gab sogut wie keine Abwechslung. Obwohl wir bereits das 2. mal unser Vertrauen in das Hotel gesteckt haben gab man uns eins der schlechtesten Zimmer (sehr laut). Erst 2…
Langholz(61-65)Deutschland
Super Hotel für Erholung
Sehr schönes Hotel, super Servic , sehr sauber, Unterhaltung war gut, sehr freundliches Personal, alles rundum war super schön.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Empfehlenswert
Wir können uns den guten Bewertungen insgesamt anschließen. Die Lage des Hotels ansich ist sehr schön, wenn man dem Trubel von Costa Adeje entfliehen will. Man hat einen herrlichen Blick auf Meer. Die vor dem Hotel liegenden Baustellen sind optisch störend und man muss sich daran gewöhnen. Ebenso störend sind einige weitere renovierungsbedürftige Häuser, wie Ladenzeile, ein nahegelegener öffentlicher Pool. Die Läden sind größtenteils geschlossen, genauso die Poolanlage. Das kann in 2 Jahren völlig anders aussehen,…
Reinhard(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholung pur
Unsere Erwartungen für einen erholsamen und gediegenen Urlaub wurden absolut erfüllt. Die Freundlichkeit des Personals sowie die gesamte Anlage sind bemerkenswert.
Hanne(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir kommen immer wieder gern!
Auch beim 11. Mal hat uns der Meerblick über die gepflegte Poolanlage begeistert. Ankommen, auf den Balkon gehen, diese Aussicht und das Meeresrauschen genießen - so fängt für uns Urlaub an.
Steffen(61-65)
Kurzurlaub
Ruhige Lage, sehr schöne Poollanschaft und Gartenanlage. Saubere gepflegte Zimmer, Essen eher mittelmäßig, da allincludet Kunden.
Dietrich(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Empfehlenswerte Unterkunft
Schönes Hotel direkt am Meer (nicht am Strand!), gutes geräumiges Zimmer mit WLAN und TV, befüllbare Minibar, schöne große Terrasse mit Blick - über den Pool - auf das Meer. Außenanlage weitläufig und mit viel Grün angelegt, große Anzahl an unterschiedlichen Aufenthaltsmöglichkeiten. Trotz der Liegenreservierer immer genug Liegen zur Auswahl. Beheizter Merrwasserpool, kleines Übungsgrün für Golfer. Gutes Essen (mogens/abends) in überreichlicher Auswahl, abends Buffet oder Reservierung in einem der beiden…
Werner(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner erholsamer Urlaub
Toll gelegenes Hotel (wenn man nicht ein Nachtschwärmer ist). Wir haben uns toll erholt und sehr wohl gefühlt. Würden jederzeit wieder hingehen und es weiter entfehlen.