Bewertungen (4.945)

Marcel(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr empfehlenswertes Hotel
Ganz tolles ,sauber gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Mit abwechseldem Buffet wie am Morgen so auch am Abend.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schönes Hotel für ältere ruhesuchende Urlauber
schönes Hotel für ruhesuchende Urlauber,mit einen sehr schönen Poollandschaft guter abwechselreicher Küche,als Ausgangspunkt für Ausflüge ideal,man braucht ein Auto,obwohl die Busverbindungen gut sind.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Das Hotel ist weiter zu empfehlen
Sehr ruhige und saubere Hotelanlage an einer grandiosen Felsenbucht. Sehr freundliches Personal und gutes und reichhaltiges Essen.
Ralli(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Top Hotel
Super Essen, sehr zu vor kommendes Personal, klasse Pool-Anlagen, außerhalb des Hotel ist so gut wie nix, außer das Hard Rock Hotel 16. Etage Dach-Terrasse , also Mietwagen dringend empfohlen ! Aber nicht bei Orlando buchen !
René(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Top Hotel
Ein sehr grosses Hotel abseits des grossen Rummels. Ideal für erholsamen Urlaub am Pool. Eher nichts für Ruhesuchende.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
auch dieses Jahr wieder - zum 5. Mal schon
Ruhige und wunderschöne Lage, ausgezeichneter und immer aufmerksamer Service. Umfangreiche und abwechslungsreiches Angebot an den Buffets. Großzügige Zimmer. Sehr schöne Gesamtanlage
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super hotel, alles top gepflegt
War unser erster Urlaub auf Teneriffa und wir sind der Meinung das beste hotel im Süden gefunden zu haben. Alles war top, von Empfang bei der Ankunft, das Personal beim Frühstück /Abendessen. War haben uns richtig umsorgt gefühlt. Das Zimmer war super, hatten einen seitlichen Meerblick, dusche und Badewanne. Das einzige Manko für langschläfer war dad man am 9 uhr morgens die Putzfrauen auf den anderen Zimmern Gehört hat, weil die Betten geschoben werden zur Reinigung. Das war aber auch dad einzige. Frühstück top,…
Peter(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Guter Service und gutes Essen, schöne Pools
schöne Poollandschaft, gutes Essen und aufmerksamer, freundlicher Service. Uns hat es sehr gut gefallen. Das Hotel ist in bevorzugter Lage am Meer gelegen. Obwohl es einen kleinen Sandstrand hat, haben wir nie im Meer gebadet. Infrastruktur für verschieden sportliche Aktivitäten (Tennis, Tischtennis, Basketball, Fussball, Billard). Tauchen ist auch möglich. Gutes Spa, mit finn. Sauna, Totes Meer Pool, Sprudelliegen, Massagen etc). Ein Muss für jede Teneriffareise ist ein Tagesausflug in den Teide Nationalpark (Auto…
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Hotel zum Entspannen
Sehr schönes Hotel, sehr schöne Zimmer, alles sehr geräumig und komfortabel. Hervorragender Service, alle sind sehr aufmerksam. Essen sehr vielfältig, auch für Vegetarier. Ein Hotel zum Wohlfühlen und Weiterempfehlen. Wir waren zum 2. Mal da und kommen bestimmt wieder!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr schönes Hotel in weniger schöner Umgebung
Das Hotel hat eine angenehme Größe (300 Zimmer auf ca. 7 Etagen), weder zu klein noch kompletter Bettenbunker. Unsere Suite war geräumig und sauber mit großem Balkon mit Meerblick. Auch die Pool-Landschaft ist sehr schön und weitläufig. Am Pool gab es immer freie Liegen. Wir haben gut gegessen und getrunken. Die Angestellten waren freundlich und kompetent. Ein gutes Hotel für einen erholsamen Urlaub. Die Lage des Hotels ist jedoch nicht so schön. In unmittelbarer Umgebung wurde viel gebaut, von dem man im Hotel…