Bewertungen (4.945)

Anita(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Sehr erholsamer Familienurlaub
Das Hotel ist direkt am Meer gelegen und hat eine tolle Grünanlage nebst Poollandschaft. Wir hatten eine Superior Suite und waren sehr zufrieden. Der Service ist insgesamt sehr gut. Das Hotel eignet sich sehr gut für Familen. Wir waren rundherum zufrieden.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Hotel, dass 5* Bewertung gerecht wird
Das Hotel bietet neben Pool mit Meerblick, ausreichend Sonnenliegen (Osterferien!) und sehr umfangreiche Freizeitmöglichkeiten (Tennis, Bogenschießen, Golf, Basket-,Hand-, Fußball u.v.m.). Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr, sehr vielfältig. Fisch-Hauptgerichte, Vor- und Nachspeisen wechselten täglich. Essen wurde ständig aufgefüllt und tlw. direkt am Tresen auf Zuruf zubereitet. Vor dem Hotel wird gebaut. Die Bautätigkeiten wurde aber von uns (Lärm) nicht wahrgenommen. Vor…
Magichs(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wunderbar
Preiswert für 5*. Die unten angeführten Kritikpunkte sind nur Meckern auf höchsten Niveau.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super Hotel - wir kommen gerne wieder
Super Hotel, Nette Leute, Sehr gutes Essen und auch ansonsten alles bestens. Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel gehen.
Monika Sofia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Hotelanlage für einen erholsamen Urlaub
Zum 2 Mal verbrachten wir unseren Urlaub im Roca Nivaria und haben wieder 2 sehr erholsame Wochen in dieser wunderschönen sehr gepflegten Hotelanlage genossen. Das Personal war überaus freundlich und zuvorkommend. Das Essen war qualitativ hochwertig , reichhaltig und abwechslungsreich ( mexikanisch, asiatisch, spanisch et.) Unser Zimmer entsprach voll unseren Erwartungen sehr geräumig, sauber,grosses Badezimmer, sehr großer Balkon mit Meerblick. Der Hoteleigene Zugang zum Meer war für uns wieder optimal. Roca…
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Traumhaftes Hotel direkt am Meer - gerne wieder
Sehr anspruchsvolles Hotel. Die Lage ist traumhaft am Meer. Der kleine Strand ist nur mit Badeschuhen zu benutzen, da sehr steinig. Das Personal ist mehr als aufmerksam und sehr freundlich. Das Buffet am Abend - ein Traum. An den versch. Pools waren immer ausreichend Liegen vorhanden. Natürlich wurden viele von diesen am Morgen " reserviert " . Das Hotel untersagt dieses zwar, geht aber leider nicht dagegen an. Die Kinder Animation war sehr gut. Unsere Tochter hat sich sehr wohl gefühlt. Großes Lob.
Uruf(56-60)Deutschland
Reisebürokauffrau war da.
Das Hotel liegt ca. 30 Minuten vom Airport entfernt. Sehr schöne Anlage mit schönem Garten . Die Zimmer sind groß und fast alle haben Meerblick. Wenn man die Zimmer in den oberen Etagen reserviert hat man den schönsten Blick. Alles ist sehr sauber und gepflegt.
Greety(19-25)Österreich
Super Hotel mit vielen Möglichkeiten - Traumurlaub
- Sehr schöne und große Hotelanlage - Top Zustand, alles sauber - Wlan im ganzen Hotel verfügbar - Finde dass sich all inclusive rentiert, es gibt immer was zu Essen - Eher gemsichtes bis älteres Publikum Meer war etwas kalt, vielleicht sind wir aber auch ein wenig empfindlich ;) Getränkepreise in öffentlichen Restaurants überraschend billig. 1 Dose Cola 1,50€ Wetter sehr wechselhaft, von bewölkt auf Sonnig, jedoch immer warm. Landschaft auf Teneriffa ist ein Traum. Es gibt Wald, Sand, Fels, ... alles.
Simone(36-40)Deutschland
Top Hotel mit Superfreundlichem Service
Grosszügige Zimmer mit netter Einrichtung.
Mario(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr empfehlenswert!
Sehr freundliches und kompetentes Personal. Rezeption spricht deutsch. Gepflegte Anlage mit schönem Palmengarten und tollem Meerblick. Große Zimmer. 2 Pools. Direkter Zugang zum öffentlichen Strand. Umfangreiches Frühstücksbuffet. Wir kommen gerne wieder!