Bewertungen (4.945)

Sylvia & Lars(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel
Das Hotel besteht aus einer sehr schönen Anlage mir sehr gepflegtem Garten. Es ist sehr weitläufig geschnitten, wodurch sich die Gäste nicht ständig begegnen - was natürlich den Nachteil hat, dass man erst die richtigen Wege erkunden muss. Aber, da man ja im Urlaub ist, sollte man die Zeit dafür haben. Die Zimmer werden täglich liebevoll gereinigt, sowie auch die gesamte Hotelanlage. Die Buffets (bei All-Inclusive Frühstück, Mittag- und Abendessen) lassen kaum Wünsche übrig; sowohl von der Auswahl als auch von…
Cordula(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wohlfühlhotel zum Entspannen
Das Roca Nivaria ist eine sehr schöne Hotelanlage mit tollem Garten, Pools und geräumigen Zimmern. Die Lage ist einzigartig schön, weil das Hotel direkt am Meer liegt. Landeinwärts ist die Umgebung nicht einladend, so dass abendliches Bummeln mehr oder weniger entfällt. Dafür wird man mit einem tollen Meer- und Gartenblick voll und ganz entschädigt. Für Gäste, die ihre Ruhe haben wollen, ist es ideal.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Top Hotel
Absolut empfehlenswert, angenehmes Puplikum, sehr guter Service, Essen, Pool, Zimmer, Sortanlage, Restaurant,etc.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Entspannung pur / Novembersonne
Wunderschöne Anlage direkt an einem Felsvorsprung über dem Meer gelegen mit Blick über den Atlantik nach La Gomera blickend. Die Garten- und Poolanlage ist sehr gepflegt und lädt zum ruhigen Entspannen ein. Wir hatten Halbpension gebucht und waren mit dem Essen (Frühstück und Abendessen sehr zufrieden). Das Personal war immer sehr zuvorkommend und freundlich. Vor der Anlage wurde zwar noch gebaut, aber innerhalb der Anlage war davon Nichts zu sehen oder zu hören. Auch das Zimmer (mit Meerblick) war sehr schön. Das…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotel für die ganze Familie
Hotel für die ganze Familie. Für die Größe ein etwas zu kleiner Poolbereich. Kleiner Strandbereich, der nur über einen Aufzug bzw. eine Treppe am Rand der Anlage erreichbar ist.
Torsten und Christine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen auch zum 21.Mal ins Roca Nivaria!!!!!
Auch beim 20. Aufenthalt sind wir immer noch sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Anlage ist in einem sehr gepflegten Zustand.
Dave(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gerne wieder Urlaub im Roca Nirvania
Zur Perfektion fehlt nur der Sandstrand Keine Reservationen mehr am Pool mit den Tüchern: wer da ist, ist da, wer nicht, braucht auch nichts zu reservieren. Da man den Wein schon nicht zum Aufbewahren geben kann, sondern mitnehmen muss, wenn man nicht eine Flasche zu zweit leeren mag, dann sollte man mindestens eine Tüte für den Transport ins Zimmer erhalten.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Roca Nivaria - bereits zum 13-mal! Gerne wieder!
Wir waren bereits zum 13-mal im Roca Niovaria und sind wieder begeistert! Tolles Personal, alles super sauber, große Zimmer und tolles Essen. Herz was willst du mehr. Goßes Lob an das gesamte Roca Nivaria Team. Macht weiter so. Alle sind auch unter Stress super freundlich so das wir unseren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten!
Alexander Herwig(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Ein perfektes Hotel, ein perfekter Erholungsurlaub
Einzigartige Lage direkt am Atlantik, Meerblick mit Brandungsrauschen, Pool Landschaft die mich mittlerweile zum zweiten mal fasziniert hat, eine Service und Teamleistung die ich als Vielreisender so wie hier gelebt ansonsten nicht kenne!
Birgit+bernd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder TOP, wir kommen gerne wieder.
Wir waren nun schon mehrfach in diesem Hotel. Ich muss feststellen, das Hotelleitung und Personal es seit vielen Jahren schaffen, den hohen Standard kontinuierlich zu halten und in einzelnen Bereich sogar noch zu verbessern. Dafür von uns ein dickes Lob. Das Hotel hat gepflegte Grünanlage, Ausstattung und Zustand des Hotels wird immer auf dem Laufenden gehalten. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr schmackhaft, dass Personal freundlich und aufmerksam. Ein Kritikpunkt sind lediglich die Cocktails, die total…