Bewertungen (4.945)

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Familienfreundliches Hotel
Ein, während der Nebensaison, sehr zu empfehlendes Hotel zum entspannen. Leider liegt das Hotel nicht direkt am Strand, an dem man ausgiebige Spaziergänge unternehmen könnte. Auch das kleine Örtchen läd nicht wirklich zum Aufenthalt ein.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Empfehlenswert! / am Meer, aber kein Strandhotel
Die Außenanlagen zur Meerseite hin sind toll. Zwei Pools liegen auf unterschiedlichen Ebenen und sind sehr schön angelegt. Leider ist der eine zu kalt, während der andere (eine Art Infinity-Pool) schön angenehm warmes Wasser hat, was jederzeit auch zum längeren Schwimmen und Plantschen einlädt. Enttäuschend ist, dass auch hier die typische 7-Uhr-Morgens-Liegen-Besetzung-mit-Handtüchern passiert, die zwar per Aushang untersagt ist, aber munter praktiziert wird.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super Roca Nivaria. Wir kommen wieder
Waren zum 7. Mal im Roca Nivaria. Immer wieder schön. Ein super tolles Wohlfühlhotel. Sehr schöne Zimmer. Freundliches Personal, toll gelegen, leckeres Essen.
Stefan(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
5 Sterne Hotel zum Weiterempfehlen
Überaus freundliche Mitarbeitern mit aufmerksamem Service, ganzes Hotel sehr sauber und gepflegt. Reichhaltiges und gutes Essen.
Miriam (26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Für alle die entspannen wollen ist das Hotel bestens geeignet, allerdings ist es etwas weit von allem wo die Post abgeht entfernt. Leider gab es in der Zeit in der wir dort waren eine sehr nahe gelgene Baustelle über die wir im Vorfeld nicht informiert wurden doch da die Zimmer auf die andere Seite ausgelegt sind, hat es nicht sehr gestört. Die Poolanlage ist gewaltig, sehr groß, genug Platz für jeden und sehr gepflegt. Die Bar am Pool hat alles was man braucht und der Sangria ist sehr zu empfehlen. Das gesamte…
Heike (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wanderurlaub im Dezember
Tolles Hotel mit einer tollen Küche. Das Restaurant mit seinem Blick auf das Meer sind großartig. Der Pool mit seinen vielen Liegen sucht seinesgleichen
Doris(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Gutes Hotel , schöne Anlage:
Sauber, ruhige Lage, freundliches Personal, gutes Essen, guter Wellnessbereich, gute Behandlungsangebote. Leider ging uns das Reservieren der Poolliegen extrem auf den Wecker!!!! Noch nie erlebt in einem ***** Hotel. Vor 18.00 Uhr war keine Liege am Pool frei!!!!
Hans Josef(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Sehr schönes Urlaubserlebnis zum 10. mal in Folge.
Sehr gute und großzügige Anlage. Sehr gepflegt. Nettes und freundliches Personal. Guter Service. Herrliche Pools. Gute Lage als Ausgangspunkt für Aktivitäten.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Erneut ein schöner und erholsamer Urlaub
Das Roca Nivaria ist ein schönes Hotel etwas abseits, dafür ruhig, gelegen. Es waren zu unserer Zeit viele Nationalitäten und alle Altersklassen vertreten, jedoch in unserer ersten Woche überwiegend Engländer. Es ist für Familien sehr gut geeignet, obwohl im Miniclub nicht Deutsch gesprochen wird. Wir waren zum zweiten Mal im Roca Nivaria und es hat uns erneut gut gefallen.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr schöne Hotelanlage mit herrlicher Aussicht
Wir haben uns sehr wohlgefühlt in unserer Junior-Suite. Der Ausblick auf das Meer, den Garten und die Poolanlagen war traumhaft. Die Pools selber herrlich. Alle Räumlichkeiten sind sehr großzügig, geschmackvoll eingerichtet und sauber. Das Buffet-Restaurant und das spanische a-la-Carte-Restaurant haben uns sehr gut gefallen. Die Auswahl und Qualität an Speisen und Getränken war 1A. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Was man noch verbessern könnte: die Farbe der Pool-Handtücher Sonst hat dieses Hotel…