Bewertungen (4.945)

Sabine(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Vier Sterne maximal.
Altes renovierungsbedürftiges Gebäude, abgestoßene, geschmacklose Möbel. Tolle Lage, schöner Pool. Speisesaal riesig und ungemütlich. Essen gut.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
5 Sterne?
Wer ein 4 und 5 Sterne Hotel auf Teneriffa sucht hat die Qual der Wahl. An der Costa Adeje liegt eine Nobelherberge neben der anderen und das fußläufig mit sehr viel touristischer Infrastruktur. Wir bevorzugen allerdings zum wiederholten Male die sehr ruhige Gegend Playa Paraiso mit einer Mini-Ortsmitte, die trotz neu eröffneten Hard-Rock Hotel das Wach-Geküsst-Sein noch üben muss. In Kombination mit Shuttlebus oder Leihwagen, perfekt für unsere Wünsche. Es mag zweifellos bessere Hotels in den einzelnen…
Volkhard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr gutes, ruhiges Hotel - jeder Zeit wieder !
tolle Lage direkt an der felsigen Küste, wunderschöner Ausblick, sehr großzügige schöne Anlage, äußerst freundliches Personal
Christa(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Zum vierzehnten Mal ....
Das Hotel ist ideal für einen erholsamen Urlaub, da es alles bietet, was das Herz begehrt. Alle Nationalitäten sind willkommen, aber die deutsch sprechenden sind in der Mehrzahl.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schöner Urlaub, aber auch kritische Anmerkungen
Das Hotel Roca Nivaria ist nun auch "in die Jahre gekommen". Das Mobiliar der Zimmer weist starke Abnutzungen auf. Auch das Bad kann eine Renovierung gebrauchen.
Christa(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein ganz tolles Hotel, werden wir buchen
Für uns, bis dato das beste Seminarhotel, was wir bis jetzt kennengelernt haben!!!Es gibt einfach nichts auszusetzen.Zimmer, Verpflegung und Freundlichkeit des Personals super.
Christian(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Fünf Sterne werden nicht erreicht
Die Hotelanlage des Roca Nivaria ist sehr großzügig gestaltet und verfügt über eine gepflegte Gartenanlage mit zwei ausreichend großen Pools. Das Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit. Diese beiden Punkte heben das Hotel aus der Masse heraus. Allerdings mussten wir auch hier erleben, dass man uns zunächst statt eines Zimmer mit Meerblick eines mit Blick auf eine Mauer zuweisen wollte. Erst auf unseren Protest hin haben wir dann ein Zimmer mit dem gebuchten und mit Aufpreis bezahlten Meerblick erhalten.…
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein Hotel mit traumhafter Lage direkt am Meer
Ein sehr schönes Hotel an einer Lavagesteinsküste ohne Stand gelegen, was aber nicht gestört hat, da 2 sehr schöne und große Poolanlagen vorhanden waren, einer mit Salzwasser, einer mit Süßwasser. Ein großes Plus ist die große Terrasse mit Blick auf den Atlantik, auf der wir alle Mahlzeiten einnehmen konnten
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Schlecht
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und muss dringend renoviert werden der Empfangsbereich ist abschreckend der erste Eindruck wo kommen wir denn da hin kein fünf Sterne Niveau
Luca(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schönes Hotel
Das hotel bietet alles was sich ein Urlauber wünscht ,es gibt nichts zu Melkern aber vom Essen bin ich enttäuscht, hätte mir etwas Qualität anstatt Quantität gewünscht