Das Hotel wie das Personal war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Hotelanlage ist sehr schön. Poollandschaft einfach einmalig. Was uns nicht gefallen hat, sind einige Hotelgäste, die sich einfach unmöglich benahmen. Sei es bereits um 7.00 Uhr die Hotelliegestühle zu besetzen oder ihren Abfall überall liegen zu lassen. Zum Glück war am Abend eine Kleiderordnung sonst wären wohl einige noch in der Badehose erschienen. Leider sind solche Gäste immer häufiger anzutreffen auch in einem gehobenem Hotel wie das Adrian…
Wir waren zum 3. Mal im Hotel und erneut rundum zufrieden. Hotel ist für Ruhesuchende perfekt.
Die Umgebung (Restaurants, Shopping etc.) rund um das Hotel lässt noch etwas zu wünschen übrig, aber wir denken durch die Neueröffnung des Hard Rock Hotels direkt nebenan, werden sicher noch einige neue Bars, Restaurants, etc. dazukommen. Ansonsten ist die Promenade in Las Americas sowie die Siam Mall sehr zu empfehlen. Sauberkeit wie immer 1A. Essen sehr gut, jedoch manchmal ein wenig wie bei einer "Raubtier Fütterung"je…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut
Die Anlage war immer sehr gepflegt und sauber. Trotz ca. 290 Zimmer immer Liegen am Pool bekommen. Außerdem war das Essen sehr gut und das Personal sehr freundlich.
Lage am Playa Paraiso, über dem Meer, an den Ausläufern des "Baranco Inferno" (Tipp : ab dem Ort Adeje mit Wanderschuhen gut hoch zu wandern, bis dahin aber besser mit Mietwagen ). Schöner Ausblick zur Insel Gomera. Hinter dem Hotel 3-4 Hotelklötze ( 2 sind zum Hard Rock Hotel umgewandelt worden ) stören aber nicht, man sieht sie von der Hotelanlage ja nicht, man schaut aufs Meer. Toller, grosser Salzwasserpool und ein Süsswasserpool, die gesamte Anlage sehr gepflegt.
Das Hotel liegt auf einer Klippe ruhig gelegen in dem Ort Playa Paraiso.Erstklassige Zimmerreinigung,Freundlichkeit des Personals sowie der Gesamtzustand des Hotels ist einfach spitze.
Schon der zweite Besuch,wieder alles top,freundlicher Empfang ,angenehme Atmosphäre,wir haben uns sofort wohl gefühlt,nichts vermisst,immer wieder gern,macht süchtig