Bewertungen (4.945)

Sylvia(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut
Die Anlage war immer sehr gepflegt und sauber. Trotz ca. 290 Zimmer immer Liegen am Pool bekommen. Außerdem war das Essen sehr gut und das Personal sehr freundlich.
Maria Anna & Helmut(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tolles Hotel, wir kommen gerne wieder
Wunderschönes Hotel, toller Service, gutes Essen, lässt keine Wünsche offen. Gutes Essen, traumhafte Pool-/Gartenanlage.
Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Erholsamer Urlaub im Adrian Hotel Roca Nivaria
Lage am Playa Paraiso, über dem Meer, an den Ausläufern des "Baranco Inferno" (Tipp : ab dem Ort Adeje mit Wanderschuhen gut hoch zu wandern, bis dahin aber besser mit Mietwagen ). Schöner Ausblick zur Insel Gomera. Hinter dem Hotel 3-4 Hotelklötze ( 2 sind zum Hard Rock Hotel umgewandelt worden ) stören aber nicht, man sieht sie von der Hotelanlage ja nicht, man schaut aufs Meer. Toller, grosser Salzwasserpool und ein Süsswasserpool, die gesamte Anlage sehr gepflegt.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Roca Nivaria wir kommen wieder.
Das Hotel liegt auf einer Klippe ruhig gelegen in dem Ort Playa Paraiso.Erstklassige Zimmerreinigung,Freundlichkeit des Personals sowie der Gesamtzustand des Hotels ist einfach spitze.
Valentina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Empfehlungwert, alles ist Perfekt! Wir kommen wied
Tolles Hotel, sehr nette Mitarbeiter, sehr sauber und gepflegt, das Essen super lecker und super Wahl, Abends Programm sehr intressant.
Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Toll zum Relaxen und Genießen
Wunderschöne Poolanlage, saubere große Zimmer, sehr gutes Essen-es gibt nichts auszusetzen! Leiser wurde der Spabereich gerade renoviert.
Sina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Klare Weiterempfehlung...Sehr schönes Hotel
Sehr luxuriöses Hotel, nette Mitarbeiter,vviele Sportmöglichkeiten, direkter strand Zugang. Einfach Klasse....
Th. Blum(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Spitze
Sehr freundliches und kompetentes Personal. Super schöner Pool mit einer schönen Erholungsanlage. Die Qualität der Mahlzeiten war gut und vielfältig.
Frieder(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
super Relaxurlaub im besten Hotel Teneriffas
Schon der zweite Besuch,wieder alles top,freundlicher Empfang ,angenehme Atmosphäre,wir haben uns sofort wohl gefühlt,nichts vermisst,immer wieder gern,macht süchtig
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel in einer traurigen Umgebung.
Klasse Hotel in (noch) trauriger Umgebung. Klasse gestalteter Hochzeitstag. Bei späterer Abreise, also nach 12 Uhr kann man ein Gästezimmer beantragen. wir hatten es bis 16:00 Uhr genutzt.