Bewertungen (4.945)

Ernst Michael(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Empfehlenswertes, gut geführtes Hotel
Tolle Hotelanlage, umfangreiches Angebot, sehr sauber. Großzügige, geschmackvolle Zimmer. Salzwasserpool ein TRAUM.
Melanie(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Top Hotel!
Top Hotel mit super Service. Lage eher ruhig. Alle sehr nett und hilfsbereit. Hat 5 Sterne auf jeden Fall verdient. Fast jeder konnte Deutsch.
Judith(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein Hotel zum Wohlfühlen ab der 1. Minute.
Ein Hotel in dem alles stimmt. Super sauber, tolles Essen, 2 gute Restaurants, sehr schöner Pool für Erwachsene, ein netter Babypool, herrlich warmer Whirlpool, gute Liegen und vor allem ein echt nettes Betriebsklima. Hier fühlt man sich ab der 1. Minute an wohl. Wir sind zum zweiten Mal hier gewesen und kommen ganz bestimmt wieder.
Christian(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Urlaub
Wunderschöne Anlage, Top Service, sehr gutes Essen, schöne Zimmer und unschlagbare Lage. Es hat einfach alles gepasst.
Stefan(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr wenig Auswahl beim Essen
Leider gibt es sehr wenig Auswahl beim Essen. Zurzeit gibt es auch recht viele Bauarbeiten im Hotel , die recht laut sind.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel. Grosse Zimmer mit großem Balkon. ZIMMER wurden zwei mal am Tag gereinigt. Grosse Kopfkissen Auswahl
Juergen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Super Hotel mit beheitztem Salzwasseraußenpool
Super Hotel mit traumhaftem beheitztem Salzwasseraußenpool (28°C)und Jacuzzi (35°C). Toll für die Winterferien geeignet.
Caro(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Traumhafte Tage im Roca Nivaria
Wir waren im Juni 2017 als fünfköpfige Familie im Roca Nivaria. Besonderes beeindruckt waren wir von der wirklich sehr schön angelegten Poollandschaft. Auch die kleine Bucht können wir nur wärmstens empfehlen. Das Essen war immer gut und die Kinder wurden sehr freundlich im Restaurant behandelt. Bis auf den doch sehr unfreundlichen Bademeister haben wir die gesamte Woche nur ausgesprochen freundlichen Personal erlebt. Freizeitaktivitäten haben wir im Hotel nicht in Anspruch genommen. Aber es gab direkt im Hotel…
Anika(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Traumhaftes Hotel mit Meerblick
Das Hotel liegt direkt am Meer und macht auf den ersten Blick bereits einen sehr guten Eindruck, der sich danach bestätigt. Insgesamt ist es ein traumhaftes Hotel mit erstklassigem Service.
Gabriela(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Nach wie vor das beste im Süden Teneriffas
Gut geführtes Hotel ausserhalb des Trubels mit wunderschönem, warmen Meerwassepool und feinem Essen. Alle sind bemüht die Wünsche des Gastes zu erfüllen. Grosses Hotel, dies stört aber erstaunlich wenig. Angenehm ruhiges Hotel.