Bewertungen (4.945)

Andrea(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolles Hotel zum Wiederkommen :-)
Das Hotel ist toll gelegen und hat einen direkten Zugang zu einem kleinen Sandstrand. Das Personal ist durchwegs freundlich und hilfsbereit. Essen abwechslungsreich.
Andy(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
2 sehr sehr schöne Wochen ...vielen Dank!!
Wir haben ein Hotel gesucht was ein bisschen ruhiger gelegen ist und auch für Kinder was bietet, so dass die Eltern auch mal abschalten können. Das Hotel ist dafür gut geeignet, eine große Poollandschaft, das Animationsteam und der Miniclub wo Kinder spielen können und Freundschaften knüpfen egal welches Alter. Wir waren rundum zufrieden hätten uns nur noch ein Spielplatz in der nähe der Pools gewünscht, wo die Kinder sich zwischen dem Baden austoben können :-)
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel, auch beim vierten Aufenthalt!!!
Tolles Hotel direkt am Meer abseits des ganzen Trubels! Sehr freundliches und hilfsbereites Personal und seit Jahren bekannte Gesichter! Alle Wünsche wurden erfüllt!
Jana(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir konnten uns gut entspannen. Gerade richtig!
Ein sehr schönes freundliches Hotel. Sonne, warmer Pool, Barraquito, Buch in der Hand ... absolut schön zum Entspannen. Wer Aktion und Animation haben will, sollte sich ein anderes Hotel suchen. Für Teenis gibt es kaum Angebote. Auch Shopping oder Party ist hier nicht so angesagt. Aber uns hat gerade das gefallen. Dafür ist eine Woche im Herbst, wenn es in Deutschland schon kühl und feucht wird, gerade richtig.
Susanne(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Roca Nivaria - ein Urlaub der Sonderklasse
Ein wundervoller Urlaub. Wir haben Erholung, Sonne und Spaß gesucht. Unsere Erwartungen wurden nicht nur erfüllt, sondern übertroffen. Wir werden nächstes Jahr noch einmal dieses Hotel buchen, da wir noch nicht die ganze Insel erforscht haben. Es war toll ! ! !
GPS(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Im nächsten Jahr wieder
Es handelt sich um eine sehr gepflegte Anlage, mit gutem Essen und Service, die prima Erholungsurlaube oder Ausgangspunkt für Ausflüge geeignet ist. Uns fehlte es jedenfalls an nichts.
Eike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Das beste Hotel am Platze! Wir kommen nochmal!
Wir waren zu viert mit unseren 2 fast erwachsenen Kindern im Urlaub in diesem 5-Sterne-Grand-Hotel. Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Wir wurden super verwöhnt. Es gibt nichts zu kritisieren.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Service, Essen vom Feinsten, schlechte Lage
Top Hotel, alles super sauber, tolle Anlage, enttäuschende Kinderbetreuung da kaum Deutschsprachig, Essen ausreichend abwechslungsreich, Sehr abseits gelegen, ohne Auto kann man hier nichts machen (aber Bushaltestelle direkt vorm Hotel)
Max(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr gutes Hotel an der Costa Adeje !
Sehr gutes und auf Urlauber orientiertes Hotel. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr sauber, mögliche kleinere Mängel werden sofort abgestellt.Frühstück + Abendbrot lassen keine Wünsche offen. Mit Sicherheit werden wir wieder kommen.
Sören(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Getränkepreise für diese Kategorie gut.
Ein wirklich schönes und gepflegtes Hotel mit vielen Stammgästen. Wir (15 Monate altes Kind) haben das Hotel aufgrund des Babyclubs gebucht.