Bewertungen (4.945)

Marcel(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Top 5 Stern Hotel
Top 5 Stern Hotel. Bester Service, freundlichstes Personal und sauber gepflegte Zimmer. Saubere Pools, ein mit Meerwasser der andere mit Süsswasser gefüllt.
Silvia(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein tolles Hotel
Alles Bestens.....dem gibt es nichts hinzuzufügen, nur der Spa-Bereich war genau in unserer Urlaubswoche geschlossen, das war sehr schade.
Peter(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr schöner Urlaub am Meer
sehr sauber, freundliches Personal, schöne Poollandschaft, gutes Essen, zum Relaxen am Pool ideal, angenehme Atmosphäre
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Traumhafte Lage, keine 5 Sterne, Essen schlecht
Traumhafte Lage, schöne Zimmer, schlechtes, eintöniges Essen, nur oberflächlich für Kinder geeignet, Mittagessen katastrophal! Baustelle im Hotel ohne Erwähnung! Keine Empfehlung, schlechter Miniclub, schlechteste Minidisco ever
Jifei(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Traumreise in Teneriffa
Ich habe nur eine Nachte geblieben. Die Restaurant war sehr gut. Es gibt auch verschieder Schwimmbecken, gefälle ich mir auch sehr gut!
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Traumhaftes 5 Sterne Hotel mit Top Service
Wir waren im November bereits das 5. Mal im Roca Nivaria und planen bereits unseren nächsten Aufenthalt für März. Es ist ein familiäres Hotel mit einer außergewöhnlich schönen Anlage. Der beheizte Pool mit angeschlossenem Jucuzzi und der tolle nicht beheizte lagunenartige Pool sind eines der Highlights. Die Gastronomie ist qualitativ hochwertig und gleichbleibend gut und nicht zuletzt die freundlichen und herzlichen Mitarbeiter, auf die wir uns immer wieder freuen. Zudem sind besonders die Montage mit dem Markt und…
Gerard(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Für uns ein sehr schlechtes Erlebnis
Das Hotel ist gutgelegen. Das Pool und Garten sehr klein. Das Haupthaus mit Restaurant Bar un Festsaal in einem britischen alt Style. Das Zimmer war ok ausser der Duschbecken
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Großartiges Hotel für Familienurlaub
Großartiges Hotel für einen erholsamen Familienurlaub. Besonders hervorzuheben sind die tolle Poolanlage und das fantastische Essen (Frühstück und Abendessen).
Erle(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wiederholung vorgesehen
Gesucht Lage am Meer, naturnah, komfortabel. Gefunden: Glücksfall Tolle Lage, schön gelegenes Zimmer, praktisch eingerichtet. Sehr freundliches und aufmerksames Personal und gute Küche. Die Anlage ist sehr schön gestaltet und prima gepflegt, das geheizte, grosse Pool mit Meerwasser lädt zum verweilen. Bis zum nächsten Mal!
Beate Martina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir können es auf jeden Fall weiterempfehlen.
Es hat ganz unseren Vorstellungen entsprochen. Zimmer, Hotelanlage und Essen waren erstklassig. Personal freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.