Bewertungen (4.945)

Stephan(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
gepflegte Anlage mit traumhaftem Meerblick
- sehr schöne gepflegte Anlage mit traumhaftem Meeblick - Frühstück und Abendessen reichhaltig, vielseitig und qualitativ gut - Zimmer geräumig sauber und gepflegt
Thomas (46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
#erholung
Grosses Hotel, viele Zimmer, viele Gäste, viel Betrieb und trotzdem fühlten wir uns sehr wohl! Das Hotel funktioniert, das Essen war sehr gut und die Poolanlage gefiel.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ruhe und Erholung in toller Umgebung
Das Hotel liegt grandios direkt am Meer und schön weit weg vom dem Trubel und den Massen z.B. in Las Americas. Die Anlage des Hotels ist total durchdacht, so dass nahezu alle Zimmer tollen Meerblick haben. Auch bereits die Standardzimmer sind stilvoll möbliert, geräumig, haben große luxuriöse Bäder und vor allem die Matratzen in den Betten sind super. Von der Direktion bis zur Putzfrau ist bei allen Hotelangestellten Höflichkeit und Freundlichkeit oberstes Gebot. Und wer bei den tollen Buffets im Speisesaal nichts…
sven(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein schöner Urlaub auf Teneriffa.
Sehr schönes Hotel,es hat unsere Vorstellung erfüllt. Die Lage ist etwas abseits,aber das war uns bekannt und kein Hindernis.( Leiwagen) Das Essen war sehr gut und für jeden was dabei. Man sollte unbedingt in eins der Restaurants gehen. Kurz gesagt der Urlaub hat uns sehr gut gefallen.
Henning(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein Hotel zum Wohlfühlen mit 4,5 Sternen
Sehr schönes weitläufiges Hotel mit max. 7 Etagen. Alle Zimmer mit Meerblick, da das Hotel auf einer Landzunge liegt. Die Aussicht auf das Meer ist wirklich sehr schön, und bei guter Sicht ist Gomera am Horizont zu sehen. Die unmittelbare Umgebung wurde nur für kleine Einkäufe besucht, nicht lohnenswert wie schon öfter beschrieben. Das Durchschnittsalter im September lag bei ca 50+. Zimmer 524 (Zimmer special in der 5. Etage Hauptkomplex). Später Zimmer 711 (Standard) in der 7. Etage links vom Hauptkomplex. Leider…
Christine(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr angenehm
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und high floor gebucht und waren mit der Lage des Zimmers und gernerll sehr zufrieden. Man hat morgens außer dem Rauschen des Meers und dem Zwitschern der Vögel nichts gehört. Es war angenehm ruhig.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Roca Nivaria. Ein super tolles Hotel.
Waren jetzt zum 7. Mal im Roca Nivaria. Super Hotel. Super nette Angestellte, sehr freundlich. Alles sehr sauber. Essen klasse. Zimmer klasse. Lage klasse. Wir kommen wieder.
Bianca(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Kann ich nur loben! Weiter so!
Das Hotel inklusive Anlage im Top Zustand! Das ganze Personal sehr freundlich und sehr hilfsbereit! Die putzdamen kommen zwei mal täglich die Zimmer kontrollieren! Top! Die zwei restaurants (spanisch und italienisch) waren ausgezeichnet! Keine lange Wartezeiten beim reservieren! Spa im top zustand! Sehr gutes Preisverhältnis! Würde sofort wieder Urlaub dort machen! Wer Erholung und Ruhe braucht kann ichs nur weiterempfehlen! Danke für den unvergesslichen Urlaub liebes Rocca Nivaria Team
Marc(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder gern!
Wir waren nun bereits zum achten Mal im Roca Nivaria und kommen immer gern wieder zurück. Der nächste Aufenthalt ist auch bereits gebucht. Über das Hotel gibt es bei den vielen positiven Rezensionen eigentlich nicht mehr viel Neues hinzuzufügen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und bemerkenswert konstant, der Ausblick von den Balkonen fast aller geräumiger Zimmer grandios, die gesamte Anlage kontinuierlich gepflegt und die Verpflegung auf hohem Niveau und vielseitig. Die beiden a-la-carte…
Martin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schönes Hotel mit 2 Pools direkt am Meer
Sehr gepflegtes Hotel mit sehr netten Personal. Überschaubar aber mit 2 Pools und eigenem Wellness Bereich ausgestattet.