Bewertungen (4.945)

Nadine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Klasse Hotel!
Super schönes Hotel, sehr sauber. Essen ist wirklich spitze! Für einen reinen Strandurlaub jedoch eher ungeeignet. Auch in der Umgebung gibt es einiges zu sehen.
Johann(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir konnten uns super erholen
Wir waren zum zweiten Mal im Roca Nivaria und wieder überaus zufrieden. Die Lage des Hotels ist für Ruhesuchende ideal (Von der Großbaustelle nebenan hat man nicht viel gehört).
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Zum vierten Mal voll zufrieden
Das Roca Nivaria Gran Hotel ist ein Hotel der obersten Kategorie. Alles sehr gepflegt und auch vom Publikum her sehr angenehm.
Rainer(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schönes Hotel - Umgebung leider nicht einladend
Schönes Hotel mit tollem Meerwasser-Infinitypool (beheizt auf ca. 29 Grad) und Whirpool. Leider sehr abseits gelegen, nur wenig Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten. Rundherum leider Baustellen (Stand März 2018). Kostenloser Shuttlebus zum Schwesternhotel nach Costa Adeje.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
sehr schönes Hotel - jederzeit weiter zu empfehlen
wir machten Familienurlaub mit Kindern und Enkeln - insgesamt 8 Personen mit 2 Mietwagen konnten wir die Insel erkunden Pool war sehr angenehm - genug Liegen - sogar in der Woche vor Ostern - schönes Hotel - Zimmer super - alles sauber - freundliches Personal
Peter(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wiederholungstäter!
Auch bei unserem sechsten Aufenthalt hat das Roca Nivaria unsere Erwartungen voll erfüllt! Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals soll besonders hervorgehoben werden. Das beginnt bereits bei den mail-Kontakten vor der Anreise: Danke nochmals an Frau Preisser von der Reservierungsabteilung! Sie hat unseren Wunsch im Rahmen der gebuchten Zimmerkategorie "besonderes Wohnen" perfekt umgesetzt. Die Rezeption leistet ebenfalls excellente Arbeit, die Mitarbeiter im Restaurantbereich sind stets…
Klaus-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Traumurlaub
Wir haben einen traumhaften Urlaub dort verbracht. Die Anlage ist wunderschön und sehr gepflegt, eingebettet in Palmen mit ausreichend Liegeplätzen in unterschiedlichen Bereichen, je nach dem Bedürfnis des Gastes. Die Lage ist fantastisch, direkt vor dem Playa Paraíso. In der Tiefgarage stehen kostenfreie Parkplätze zur Verfügung. Alles in allem ein exklusives und sehr schönes Hotel, das allen Vorstellungen gerecht wird. Wir wussten, dass es in der Nähe eine Baustelle gibt, von der wir aber so gut wie gar nichts…
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Waren nicht zum ersten und zum letzten mal dort !
Wir und meine Eltern hatten vor 2 Jahren das "Pech" mit der großen Baustelle des Hard Rock Hotels (Staub und Lärm) vis a vis . Dies ist nun fertig aber heuer hat eine neue große Baustelle mit Presslufthammer-Baggern in der Nähe mit Felsarbeiten begonnen. Hat sich aber im Rahmen des erträglichen gehalten.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolles Erholungshotel!
ein für Teneriffa eher kleines Hotel mit sehr großem Erholfaktor! So viel Ruhe hatten wir selten in einem Hotel! Und dass wir bei dem guten Essen kaum zugenommen haben, ist ein kleines Wunder! (Oder es liegt daran, dass wir so viel gewandert sind ...)
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner entspannungsurlaub
schöne große saubere zimmer, gutes essen und eine großzügige poolanlage. ausgezeichnete a la card restaurants. alle zimmer mit meerblick. jeden abend unterhaltungsprogramm