Bewertungen (4.945)

Tim(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir würden wiederkomme
Direkt am Meer, mit zwei sehr schönen Pools, Wunderbares Buffet sowohl morgens, als auch abends. Was schade ist, ist, dass Kinder bis zum 16. Lebensjahr weder den Whirlpool, noch den Spabereich nutzen durften.
Beate(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein Erlebnis - mit Blick aus Meer und La Gomera
Exponierte Lage auf einem Felsen unmittelbar vor der felsigen Küstenformation. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Ausgezeichnete Küche, feines Restaurant in bester Außenlage mit Blick auf das Meer. Sehr geräumige Zimmer mit tollem Blick, wenn man die entsprechende Meerseite gebucht hat.
Marcel(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Roca Nivaria - Eine Perle am Playa Paraiso
Tolles Hotel mit exzellenten Service und Gastro! Wir waren begeistert und würden zu dieser Zeit immer gerne wiederkommen!
Markus(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Zum 4. Mal im schönen Roca Nivaria.
Ein sehr schönes Hotel außerhalb der Stadt mit beheiztem Salzwasserpool. Die Zimmer mit Balkonen und Sanitärräumen sind geräumig.
Manfred (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schön aber mit Mängeln
Ordentliches in die Jahre gekommenes 5 Sterne Hotel.Die Anlage ist wirklich schön und gepflegt , die Zimmer sind sauber.Die Einrichtung ist in die Jahre gekommen.Es war unser fünfter Aufenthalt .Die Baustelle in der Nähe war schon manchmal störend aber was wir schlimmer empfanden das im Hotel selbst Renoviert wurde und Lärm vorhanden war,das hätte man uns mitteilen müssen.Das Essen ist leider gegenüber früher in der Auswahl und Qualität schlechter geworden.Entspricht leider nicht mehr 5 Sterne.
Jana(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Schöner Urlaub mit Abstrichen
Die ganze Hotelanlage ist richtig schön angelegt und wurde großzügig gebaut, mit einer ansprechenden Inneneinrichtung. Wir haben das Hotel auf Grund der sehr guten Bewertungen gebucht, sind aber ein bisschen enttäuscht. In der Vergangenheit haben wir schon viel bessere 4 * Hotels kennengelernt, auch auf den Kanaren. Ganz besonders sehen wir Verbesserungen in der Küche.
Victoria(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Urlaub in einem tollen 5 Sterne Hotel - gerne wieder
Waren im Mai 2018 ca. 12 Nächte im Roca Nivaria. Enspannung pur, Essen sehr gut, Personal zuvorkommend und freundlich, ZImmer geräumig und sauber, Anlage ebenfalls sehr sauber gehalten. Einziges Manko: zu unserer Urlaubszeit dürfte gerade das Stockwerk über uns saniert worden sein - Reparaturarbeiten zum Teil schon vor 8:00 Uhr. Wir sind zwar keine Langschläfer und waren teilweise schon vorher wach, trotzdem war es etwas unangenehm den Baulärm täglich zu hören. Informiert wurden wir nicht, dass über unserem Zimmer…
David(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Eines der besten
Super für Familien , ein Mietwagen empfiehlt sich für ausflu, kann aber im Hotel gebucht werden. Man kann aber auch nut in der Anlage bleiben. Alles da was man braucht
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Es war ein erholsamer wunderschöner Urlaub
Nun, wir haben im April 2018 zum 7. Mal in diesem Hotel unseren Urlaub verbracht. Es war wieder sehr erholsam und haben uns sehr wohl gefühlt.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Urlaub wie man sich ihn wünscht
Wunderschöne saubere Hotelanlage. Sehr kompetenter schneller Empfang an der Rezeption mit allem was man sich für ein 5-Sterne-Hotel wünscht.