Bewertungen (4.945)

Achim(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles Hotel, super nettes Personal, kommen wieder
Sehr gute Ausstattung, eignet sich für Erholungssuchende, Meerwasserpool, ausreichend Liegen mit Sonnenschirmen, großer Whirlpool und kostenloser Handtuch service
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Baustelle in direkter Nachbarschaft
Ich war bis zum 16. Dezember 2017 in diesem Hotel und es ist im Prinzip eine sehr schöne Anlage mit tollem unverbaubarem Meerblick. Leider haben allerdings am 14.12.2017 Bauarbeiten ca. 150m bis 200m entfernt (je nachdem, wo man sich im Hotel befindet) begonnen. Nach Information der Hotelmitarbeiter handelt es sich um ein neues Hotel, das hier gebaut wird. Seit dem 14.12. waren auf der Baustelle mehrere Pressufthämmer an Baggern damit beschäftigt, das Fundament in den Boden zu schlagen. Es ist dabei weniger die…
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ein erholsamer Urlaub in einem sehr guten Hotel!
Das Hotel mit den Gartenanlagen und dem Poolbereich ist wunderbar geeignet für einen erholsamen Urlaub. Es ist ein sehr gut geführtes Hotel, das seine Sterne verdient hat. Wir werden es nächstes Jahr wieder buchen.
Angela(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Weiter empfehlen
Ich bin zum ersten mal hier und bin echt erstaunt wie freundlich das Personal hier ist. Wenn man fragen hat einfach zur Reception gehen und die helfen einem sehr gut weiter. Die Außenanlagen sind sehr ordentlich sauber und die Pools ein Traum wer es kalt mag oder auch warm. Das Programm auch sehr abwechslungsreich. Für leute die entspannen wollen oder auch was erleben wollen alles in unmittelbarer nähe. Für Leute mit Mietwagen gibt es sogar eine Tiefgarage da auch einfach an der Reception nachfragen und mit der…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
1 Woche Traumurlaub in Super-Hotel
Wunderschönes Hotel mit fantastischem Meerblick, einer sehr schönen Pool- und Gartenanlage und einem gutem Buffet-Restaurant. Schön gelegene Bar mit Live-Musik
Lea(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Fabelhafte Hotel
Das Hotel besitzt eine traumhafte und große Außenanlage. Unser geräumiges Zimmer bot einen Blick auf das Meer. Jeden Tag erwartete uns sehr gutes und vielseitiges Essen. Die zentrale Lage ermöglichte eine Erkundung anderer Strände und Orte ohne lange Fahrzeiten (mit Leihwage).
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gerne wieder
Das Hotel buchten wir auf eine Empfehlung von Freunden. Die Lage ist wunderschön, denn man kann jeder Zeit den Atlantik sehen. Besonders begeistert waren wir auch von dem abwechslungsreichen Essen. Der beheizte Außenpool ließ jeder Zeit ein morgendliches Schwimmen zu. Wir wollen dieses Hotel ein weiteres Mal besuchen.
Jürg(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Tolles hotel an bescheidener lage.
Freundlicher, sehr aufmerksamer service. Gute infrastruktur, sehr sauber. Die lage ist nicht so toll. Die örtlichkeit fürs flanieren wenig geeignet.
Barbara (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Top Adresse !
sehr gute Hotelanlage, traumhafte Aussicht aufs Meer, gepflegte Anlage, schöne Pools, einer davon sogar beheizt, sehr leckeres Essen in den verschiedenen Restaurants
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Mit einigen Vorbereitungen ein top Urlaub.
Schönes Hotel, netter Service aber aufpassen bei der Zimmerzuteilung. Es gibt einige Zimmer, die den ganzen Tag im Schatten liegen und den Blick auf das benachbarte Riu-Hotel offenbaren. Im Sommer für Gäste, die Hitze nicht gut leiden mögen vielleicht akzeptabel, aber von Oktober bis Mai nicht zu empfehlen. Wir konnten aber einen Tag später tauschen. Unbedingt darauf achten, ob Zimmer den Begriff "Seitlicher Meerblick" tragen. Wir hatten am Ende die 322 und die war top! Zimmerplan im Internet runterladen und danach…