Bewertungen (4.945)

Ulrich(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Komme wieder! Schönes Hotel in ruhiger Lage.
Schönes Hotel. Etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Service war Spitze und die Hotelanlage ist sehr zu empfehlen.
Irene(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Immer wieder gerne
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Das Personal war sehr freundlich. Etwas ärgerlich war, dass die Liegen am Pool schon vor dem Frühstück reserviert waren.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super schönes Hotel für einen erholsamen Urlaub
Das Hotel ist wunderschön, sauber & Top gepflegt. Es ist sehr groß, aber KEIN "Bunker",der aussieht wie ein Hochhaus. Das Hotel verfügt über eine wundervoll angelegte Anlage. Es gibt einen Salzwasserpool, der einem einen gigantischen Ausblick aufs Meer liefert. Und es gibt einen Süßwasserpool, in dem es einen Wasserfall gibt. Das einzige "Manko" ist der Strand. Wer gerne einen Sandstrand hätte, dem wird dieser nicht gefallen. Wir wussten aber, dass es keiner ist und hatten Wasserschuhe dabei. Wir waren für unsere…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Wunderschöne Lage direkt am Meer
Sehr schönes und ruhig gelegenes Hotel mit Blick auf La Gomera. Zuvorkommendes und sehr nettes Personal. Zwei Pools von denen einer beheitzt ist mit ca.26°C , sowie ein SPA Center, Tennisplätze usw. Ideal für ruhe suchende und um auszuspannen.
Eva Maria(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Immer wieder eine Reise wert
Hotel hat eine fantastische Lage, mit unverbautem Meerblick. Super Poolanlage, super freundliches Personal, und ausgesprochen gute Gastronomie
Phil(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
1A Flitterwochen
Lage, Ausstattung, Zimmer und Poollandschaft hervorragend. Zugang zu Sandstrand vorhanden. Ausreichend gratis Parkmöglichkeiten vorhanden. Essen eher mittelmäßig und eintönig. Wer sich über schnorchelnde Kinder mit Luftmatratze im Erwachsenen-Whirlpool ärgert, sollte das Hotel lieber meiden.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Zum 10. mal und immer noch begeistert !!
Traumhafte Lage am Meer - ruhige Gegend - angenehme Gäste - freundliches Personal - ein Hotel zum relaxen - alles sauber - tolle Gartenanlage - moderate Preise z. B. beim Wein
Maria(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Würde in diesem Hotel sofort wieder Urlaub machen
Ein wunderschönes Hotel es fehlt einem an nichts . Alles super sauber. Man fühlt sich sehr wohl und man kann sich sehr gut erholen . Taxi stand vor der Tür und auch öffentlicher Bus vor der Tür , also perfekt für Ausflüge.
Marcus (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Eigentlich tolles Hotel, mit einem großen Minus
Also, wir hatten uns auf Grund der guten Bewertungen die hier verfasst worden sind für dieses Hotel entscheiden. Besonders auf das super bewertete Essen haben wir uns gefreut, leider zu früh gefreut, dazu später mehr. Die Anlage ist wirklich schön und gepflegt, die Zimmer sind sehr sauber und mit einem traumhaften Blick auf das Meer. Das Personal ist größtenteils super nett und höflich. Die Lage ist etwas abgelegen, aber dafür auch wunderbar ruhig, so wie wir es wollten. Der Baulärm ist zwar vorhanden, jedoch…
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
zu empfehlen.
zun zweiten mal dort. Alles super. Hotel kann man empfehlen. Weihnachtsessen und Silvesteressen könnte man festlicher gestalten. Haben wir schon viel bessere Erfahrungen auf Terniffa in anderen Hotels gemacht.