Bewertungen (4.945)

Marc(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Home away from home
Wir waren zum zehnten Mal im Roca Nivaria, was eigentlich schon alles sagt. Seit dem ersten Aufenthalt in 2010 sind wir begeisterte Fans des Hauses und kommen immer gern wieder. Es ist inzwischen schon fast ein zweites Zuhause geworden. Die Lage, der tolle Ausblick auf den Atlantik, das freundliche Personal, ein ganzjähriges Reiseziel und das leckere Essen machen es schwer, untreu zu werden. Und so haben wir auch bereits die Buchung für den nächsten Aufenthalt in der Tasche... :-) Für mehr Details empfehle ich die…
Hans(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schöner Urlaub in Teneriffa mit vielen Ausflügen.
Schönes Hotel mit traumhaftem Meerblick. Die Einrichtungen wie z.B. Meerwasserpool, Whirlpool sind sehr gepflegt. Ruhige Lage.
Paul(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein Top Wohlfühlhotel
Wir waren schön öfter im Roca Nivaria und fühlten uns vom ersten Augenblick an wohl. Als wir unser neu renoviertes Zimmer bezogen, steigerte sich das positive Gefühl noch.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Fantastisches Wohlfühlhotel
Wunderschönes Hotel, Essen abwechslungsreich und spitze. Service sehr nett und sprechen deutsch. Wir waren schon oft da. Heuer leider etwas Baulärm von einer neuen Baustelle in der Nähe .
Franz(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Klasse Hotel
Wir waren im Jänner 2019 zu Gast in diesem wunderschönen Hotel. Die Startzeiten für Golf wurden von der Rezeption bereits im Vorfeld gebucht , alles klappte wunderbar. Das Essen (Fünf-Sterneniveau) und die Zimmer waren hervorragend
Concetta(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Paradies
Sehr schönes Hotel. Sehr gut eingerichtet und sehr sauber. Viele Pools eins davon mit Salzwasser, beheiztes Jacuzzi, Kinder Pool usw. Wir haben uns wirklich wohl gefühlt. Ein Paradies. Wir waren für Urlaub und Erholung dort was wir auch gefunden haben.
Michael H(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Perfekt
Das Hotel ist Klasse! Das Preisleistungverhältnis ist genau im Rahmen. Empfehlen würde ich immer All in zu nehmen, die Pool und Gartenanlage super,da ist man dann wirklich im Urlaub.Bin das 5x im Hotel im Dez oder Januar.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles 5 Sterne Hotel mit gutem familärem Service.
Schönes auf einem Felsvorsprung direkt am Meer gelegenes Hotel mit schöner Anlage und guten Service. Das Hotel ist für Ruhesuchende ausgelegt. HIer lässt sich am Pool gut relaxen und in den Restaurants kann man gut essen. Der Service ist gut.
Nikola(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Entspannter Urlaub
Das Hotel ist sauber und die Zimmer geräumig. Der Ausblick aufs Meer ist herrlich und entspannend, vor allem da auf dieser Seite kein Verkehr ist.
Phil(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Ein grandioser Aufenthalt
Super Zimmer...alle mit einem grandiosen Ausblick, sehr freundliches / hilfsbereites Personal, tolles Essen, ganz toll auch für Kinder / Babies ausgestattet -