Bewertungen (4.945)

Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr schöner Urlaub, wir kommen gerne wieder!
Die gut gepflegte Anlage fügt sich sehr gut in die Felsenküste ein. Für ein relativ großes Hotel wirkt alles noch überschaubar, die Außenanlagen sind hervorragend, schöne Pools, ausreichende Liegeflächen und für alle Gäste genügend Liegen zur Verfügung.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes 5 Sterne Hotel mit tollem Blick
Ein wirklich schönes und zum Erholen geeignetes 5 Sterne Hotel. Toller Blick auf den schönen blauen Atlantik und sehr angenehmes Personal. Zimmer sind durchdacht gestaltet und sehr hell. Alles sehr sauber und gepflegt. Beim Essen gab es keinerlei Beanstandung. Abwechslungsreich , Gesund und Lecker. Party ist hier Fehlanzeige aber ein Taxi und 15 min später befindet sich man im Epizentrum Playa Las Americas . Wenn es uns wieder in den Süden Teneriffas verschlagen würde , wüssten wir wo wir Nächtigen. Danke für…
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wiederholungstäter
Zum 4. mal haben wir das Hotel gewählt und waren wie immer sehr zufrieden. Die Freundlichkeit des Personals ist hervorragend. Das Essen ist frisch und schmackhaft. Die Poolanlage wunderschön und es sind immer freie Liegen zu haben. Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Roland(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Einfach mal schön Urlaub genießen
Sehr nettes Personal, sehr hilfsbereit, sehr freundlich Sehr sauberes Hotel egal ob es das Zimmer war oder der Pool Sehr gutes und abwechslungsreich Essen Ich werde wieder kommen hat mir sehr gefallen
Holger(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Empfehlenswert wer eine ruhige Lage bevorzugt!
Tolle Lage direkt am Meer mit super Ausblick von der Poolanlage mit insbesondere ausreichender Anzahl an Liegen; trotzdem gibt es von manchen Zeitgenossen ein Handtuchreservierungs-Ritual, warum auch immer. Gutes Essen und ruhige Lage. Zimmer immer sauber. Sehr engagiertes und freundliches Servicepersonal.
Golda(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Unser bisher schönster Urlaub auf Teneriffa
Ein sehr ruhiges, wunderschön angelegtes Hotel mit traumhaftem Blick. Man kann ausblenden, dass es noch eine "Welt" drumherum gibt...
Robert(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Roca Nivaria
Saubere Anlage, schöne Pools. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Sportangebot hätte besser sein können. Würde wieder kommen.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein schönes Hotel mit geh. Anspruch :)
Ende März 2019 für 8 Tage nach Teneriffa um ein wenig mehr Sonne zu tanken und natürlich etwas verwöhnen zu lassen in dieses 5 Sterne Hotel .
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wundervoller und erholsamer Urlaub in tollem Hotel
Tolles Familienhotel, wunderschöne Lage, tolle Garten- und Poolanlage, gutes Essen, freundlicher und hilfsbereiter Service, renovierte und große Zimmer. Was will man mehr?
Ines Andrea(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Traumurlaub im Roca Nivaria
Wir waren das erste Mal im Roca Nivaria, werden aber definitiv nochmal einen Urlaub dort buchen. Die Hotelanlage ist sehr schön und top gepflegt, das Zimmer (wir hatten eine Junior Suite) war geräumig und immer sauber und das Personal stets sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen (wir hatten Halbpension) war hervorragend und sehr vielseitig, wir haben selten im Urlaub so gut gegessen wie im Roca Nivaria. Auch für unseren kleinen Sohn (20 Monate) war mit Babyclub (inklusive Kinderbetreuung), Spielplatz, Babypool,…