Bewertungen (4.945)

Christina (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gerne wieder !
Wunderschöner Urlaub !! Super nettes Personal, immer freundlich und total kinderlieb. Sehr leckeres Essen, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Zudem ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel.
DH(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr zu empfehlen!
Die Unterkunft ist perfekt zum entspannen und abschalten. Das Essensangebot ist zu jeder Zeit im Buffetrestaurant mehr als üppig. Die Speisen sind frisch und von einer tollen Qualität. Auch die à la carte Restaurants sind grandios, müssen aber früh- und rechtzeitig gebucht werden. Die Anlage ist generell sehr sauber, das Personal sehr zuvorkommend und freundlich.
Norbert(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Erholung, Sonne und Meer was will man mehr.
Ein sehr gutes Hotel mit einem wunderschönen Park und gut angelegten Pools. Der Blick vom Hotel auf das Meer und das Essen ist excellent und wird allen Ansprüchen gerecht. Nicht so sehenswert ist die Umgebung mit einigen hässlichen Betonhotels. Wer aber nur im Hotel relaxen, das Hotelangebot und die Sonne genießen möchte, der kommt hier voll auf seine Kosten. Einzig störend waren die Arbeiten an der Promenade, die die Gemeinde Adeje aber sicherlich bis zum Sommer beendet haben wird.
Marion(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
sehr erholsamer Urlaub immer wieder gerne.
zum 11 ten mal im selben Hotel.......... es war wieder ein toller Urlaub die Hotelanlage ist traumhaft schön und gepflegt.
Lena(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Nicht von der Auszeichnung blenden lassen!!!
Hotel macht im großen und ganzen einen guten Eindruck auf den ersten Blick. Allerdings liegt es deutlich außerhalb vom Flughafen entfernt. Gold Award ist nicht aussagekräftig um zu buchen. Bin eines besseren belehrt worden.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Zum Entspannen bestens geeignet
Sehr schönes, sauberes Hotel mit gepflegter Anlage. Zimmer ( Doppelzimmer Superior) neu renoviert mit schönem Bad und begehbaren Kleiderschrank.
Andre(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Rundum sehr schöner Urlaub wir kommen wieder
Sehr schönes und sauberes Hotel mit sehr großen Zimmern mit Balkon, schöne Poolanlage. Unser Zimmer hatte Blick zum Meer und war sehr ruhig gelegen nur Meeresrauschen war zu hören.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gern wieder
Sehr nettes Personal, sehr kinderfreundlich und immer hilfsbereit. Eine Tiefgarage für Mietwagen ist auch vorhanden.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Das Hotel liegt direkt am Wasser. Beim Anblick des Meeres vom Balkon aus, geht einem schon das Herz auf. Die Hotelanlage ist liebevoll gestaltet und sehr sauber und gepflegt.
Nigel(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Traum Urlaub zum angenehmen Preis
Wir werden langsam zu Stammgästen. Uns gefällt einfach alles was wir dort erleben. Wir schätzen die Ruhe dort und die Aufmerksamkeit des Personals.