Bewertungen (4.945)

Anne(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wir würden wiederkommen, superschöne Anlage !
Wir suchten Ruhe und Entspannung, die haben wir gefunden - sehr freundlicher Empfang - durchgängig im gesamten Hotel auf alle Mitarbeiter zutreffend - wunderschöne, eingewachsene Anlage.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wir waren zum 14. mal hier - noch Fragen ?
Ein tolles und familiäres Hotel im Süden Teneriffas - die Lage direkt am Atlantik - ein Hotel um Ruhe zu finden und zu relaxen - sehr angenehmes Publikum, gehoben aber locker und entspannt
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Nicht nochmal
Riesengroße unruhige Anlage, die den Massentourismus der Insel hervorragend widerspiegelt. Beim Check-In hieß es "Upgrade: Zimmer mit Meerblick", nach einiger Zeit stellte sich heraus, dass alle Zimmer Meerblick hatten. Der Blick auf das Meer war auch schon das Highlight am Hotel. Im Hinterland versperrten einem große Betonklötze den Blick auf die Berge. Wir willigten ein, dass wir der Umwelt zur Liebe nicht täglich neue Bettwäsche und Handtücher bräuchten, trotzdem war andauern der Reinigungservice in unserem…
Christina(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Unser 4. Aufenthalt und wie immer alles bestens
Wir waren im Februar nun bereits zum vierten Mal in diesem Hotel und haben den Aufenthalt wie immer sehr genossen. Für uns als Familienhotel und als Ort zum Entspannen und Energie auftanken genauso perfekt wie als Ausgangspunkt für diverse Ausflüge und Unternehmungen.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Top Hotel mit gepflegten Unterhaltungsprogramm
Wir waren 10 Tage in diesem wunderschönen und sauberen Hotel , sehr gepfegt und tolle Anlage mit Wasserfall. Das Service Personal war super nett und aufmerksam und erfüllte alle Wünsche prompt. Die Buffett war spitze!!! Ein Hotel zum Wohlführen und Erholen. Ein beheizter Pool mit Wirlpool war auch dabei. Das Hotel hat auch ein Auge für Leute mit Gehbehinderung! Der SPA Bereich mit Sauna war auch ganz nett gestaltet. Von unseren Seite können wir das 5* Hotel wärmstens empfehlen, auch unsere Reisezeit Anfang Dez war…
Katja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Immer wieder gerne
Wie immer war alles bestens. Tolle Garten/-Poolumgebung, leckeres Essen, renovierte Zimmer. Freundliche Mitarbeiter.
juergen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir haben unser Stammhotel gefunden
Wir waren vom im Januar / Februar für 7 Tage zum 4. mal im Roca Nivaria GH. Es ist nach wie vor unser Favorit für Urlaub auf Teneriffa. Alles sauber, große Zimmer, grandiose Aussicht, hervorragendes Essen. Service der den Namen auch verdient. ALLE Mitarbeiter immer freundlich und zuvorkommend. Insbesondere möchte ich die Servicekräfte im Restaurant und die Reinigungskräfte der Zimmer erwähnen. Wir waren in einem Top Floor Zimmer (oberste Etage), hier herrscht einfach eine himmlische Ruhe. Durch die sehr gute…
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Du kommst an einen Ort den du kennst, doch es hat
Traumhafte geographische Lage mit Blick auf die weiten des Atlantik. Voller Genuss von Erholung und Akkus aufladen. Das ist genau der richtige Ort.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Empfehlung für Gäste von 3 - 61 Jahren
Top Hotel, direkt am Meer. Gebucht über FTI. Wir konnten uns sehr gut entspannen. Einzige Mängel, aber nicht vom Hotel verursacht, waren der „FTI Reiseleiter „ , sowie der Bustransfer vom b.z.w zum Flughafen.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir kommen gerne wieder!
Die Außenanlage ist ein Traum. Super gepflegt. Das Personal ist rundum freundlich. Das Hotel ist zwar schon älter, aber generell sehr gepflegt. Wir hatten einen tollen Urlaub mit den schönsten Sonnenuntergängen.