Bewertungen (4.945)

Franz und Christa(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Immer noch ein sehr hoher Standart
Sehr nettes Personal, saubere Zimmer und sehr gepflegte Hotelanlage. Frühstück hervorragend und abwechslungsreich. Abendbuffet ganz ausgezeichnet mit vielen regionalen Speisen. Restaurant Burgos und Verona sind noch eine weitere Bereicherung.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
in praktisch allen Bereichen sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel mit toller Außenanlage, toller Pool, zum Entspannen bestens geeignet. Unsere Meinung: sehr zu empfehlen!
Johann(56-60)Österreich
echt zu empfehlen!
Top Anlage, gelungene Architektur mit Palmen in den Innenhöfen. Freier Blick aufs Meer. Interessante Gestaltung der Pools, mit vielen großen Palmen gestalteter Garten.
Henry(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Hier ist Erholung garantiert…
Freundlicher, hilfsbereiter Empfang und Bedienung beim Essen. Ernsthafte Umsetzung der Corona-Anforderungen. Prima Lage am Atlantik. Angebot des Hotelbusses. Man fühlt sich gleich zuhause.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel. Super Essen. Tolle Zimmer. Sehr nettes Personal. Jederzeit wieder. Unbedingt Zimmer mit Meerblick.
Manfred(71+)Deutschland
TOP HOTEL - FREUNDLICH - SAUBER - GUT
Das ist ein sehr gutes Hotel. Preis- Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Anliegen werden sofort erledigt. Wünsche werden wenn möglich erfüllt.
Dani(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Hotel
Dieses Hotel ist wunderschön sehr sauber und nettes Personal . Das Personal war sehr aufmerksam und schnell. Teilweise wurde auch deutsch gesprochen👍 Punkt Abzug weil man nirgends rauchen durfte nur am eig Balkon und außerhalb der Hotelanlage.
Sina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Top Hotel mit exzellentem Personal
Tolles, sehr sauberes kinderfreundliches Hotel, mit wunderschöner Anlage. Das Personal war sehr freundlich und extrem aufmerksam. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Jederzeit gerne wieder!
Sylvia(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Kann es auf jeden Fall weiterempfehlen.
Mein Zimmer auf der 4. Etage war mal wieder super mit einem tollen Meerblick Die Tages-Bar auf der 3. Etage mag ich besonders, ansonsten hat sich nichts verändert-
Stefan(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schönes 5 Sterne Hotel
Sehr schönes Hotel mit neuer Kinderlandschaft; gutes Essen und top Service.Eigener Abgang zum Strand mit Aufzug. Große Zimmer.