Bewertungen (4.945)

Ludwig(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Wohlfühloase
Jeder fühlt sich dort sofort wohl. Es war mein fünfter Besuch. Überaus freundliche Servicekräfte, tolle Zimmer, herrliche Poollandschaft. Immer wieder gerne.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Top Hotel!
Ob für 7 Tage oder 4 Wochen und mehr ein Top Hotel zum Wohlfühlen! Wir waren zum 4. Mal dort und haben bereits fürs nächste Jahr reserviert.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top Hotel mit sehr schöner Anlage und tollen Essen
Sehr tolles Hotel mit super Essen und sehr sehr freundlichen Personal! Auch den CheckIn muss man lobend erwähnen! Dieser dauerte keine 20 Minuten und man wurde sehr freundlich empfangen.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Hier erlebt man den idealen Urlaub
Hotel in toller Lage direkt am Meer. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Wir waren zum 2. Mal dort und werden beim nächsten Mal gerne wieder dieses Hotel buchen.
Andree und Martina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Hotel entspricht nicht 5 Sterne Grand Hotel
Lage sehr schön, Anlage sehr sauber und gepflegt. Zum Erholen gut geeignet, aber das Essen entspricht keinem 5 Sterne Grand Hotel.
Beate(36-40)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Sehr schöne Hotelanlage mit tollen Pools. Freundliches Personal. Großzügige Zimmer mit geschmackvoller Ausstattung. Leckere Buffet-Auswahl.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Immer wieder gerne ins Roca Nivaria!
Ein Hotel in bester Lage mit sehr gutem Service. Die Wünsche der Stammgäste werden nach Kräften erfüllt. Das Corona-Kozept wird konsequent eingehalten.
Magnus(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Kinderfreundliches und extrem sauberes Hotel
Sehr vielseitiges Hotel mit tollen Pools und Animationsmöglichkeiten für Kinder. Bei 9 Tagen gab es jeden Abend abwechslungsreiches Essen. Immer etwas anderes.
Hans-Uwe(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Entspannen und Wohlfühlen
Tolle Lage, leider kein richtiger Sandstrand. Dafür eine wunderschöne Poolanlage mit eigenem Kinderbereich. Große und hervorragende Zimmer. Essen einfach großartig. Bei AlI ist alles abgedeckt - klare Empfehlung,,,,,👍👍👍 Negativ: leider werden die Liegen bereits vor dem Frühstück mit Handtüchern reserviert …. ein absolutes no go für ein 5 Sterne Hotel !!! Auch eine Beschwerde an der Rezeption half leider nicht.
Herbert(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr empfehlenswert
Sehr schöne Lage am Meer, sehr saubere und gepflegte Anlage, Essen sehr gut, Service kompetent und freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden gerne wiederkommen.