Bewertungen (4.945)

Iris(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Absolut empfehlenswert, allerdings eher für Famili
Sehr freundliches Personal, sehr sauber, hervorragende Restaurationen. Toller Blick auf‘s Meer. Leider sehr dürftige Abendanimation.
Markus(61-65)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr empfehlendswertes Hotel - da capo
Das Hotel ist sehr schön gelegen und gepflegt mit ansprechender Gartenanlage. Die Rezeption ist gut geführt und auch alles Anfragen/Bitten/Reklamationen wird prompt und zufriendenstellend reagiert. Pandemiebedingt war das Unterhaltungsangebot eingeschränkt. Andere Gäste, die das Hotel bereits zum 5. Mal besuchten, bestätigten uns, dass ansonsten auch das Unterhaltungsangebot sehr attraktiv ist. Was wir als ausgesprochen wohltuend empfanden, war der Altersmix (von Familien mit Kleinkindern bis zum Renter war alles…
SP(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
TOP!
sind schon Stammgäste, wir lieben die Lage des Hotels, die Sauberkeit, die Zuvorkommenheit des Personals; es ist perfekt für Familien;
Regina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolles Hotel mit schöner Poolanlage
Sehr schönes Hotel, direkt am Strand mit Fahrstuhl zum Badestrand. Durch die Anlage verläuft ein Bach mit Wasserfall und alles ist schön grün, viele Palmen. Das Haupthaus hat angebaute Flügel. Durch den offenen Baustil weht immer ein leichtes Lüftchen über die Hotelgänge. Sehr angenehm. Vom Dach des Hotel hat man eine super Rundumsicht. Jeden Abend wird Lifemusik gespielt. Das Servicepersonal hat alles im Blick und ist superschnell unterwegs. Tische werden blitzschnell gesäubert und neu eingedeckt.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
5 Sterne sind auf jeden Fall gerechtfertigt !
Gutes Essen sowie ein nettes Personal ,für jedes alter ideale Bedienungen! Ich werde es auf jeden Fall weiter empfehlen die 5 Sterne sind gerechtfertigt
Lisann(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Immer wieder Roca Nivaria- unvergesslicher Urlaub!
Der Service in diesem Hotel ist rundum unvergleichlich! Wahnsinnig sauberes und schön angelegtes Hotel mit tollen Salz- und Chlorwasserpools. Wir kommen gerne wieder!!! Vielen Dank liebes Roca Nivaria Team!
Hans-Juergen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Wo 5* drauf stehen sind auch 5 * drin, immer gern
Tolle Lage, Das Personal ist klasse, die Pools waren toll, der Garten ein Traum, das Zimmer mit Meerblick super. Immer wieder gerne!
Irmgard(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Sonne ,Meer und Erholung.
Realex- Hotel zum Erholen und Ausspannen. Sehr gut geführt. Architektonisch hebt sich das Hotel von den umliegenden Hotels deutlich positiv ab.
Bernhard(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Optimaler Familienurlaub für Eltern und Kinder!
Wir waren als Familie in dem Hotel. Familie wird dort gelebt. Egal ob es das freundliche Team war, oder die Möglichkeiten für Eltern und Kind. Vom Kinder Aquapark über Infinity Pool und Kinderbetreuung gab es alles. Die Zimmer waren sauber und groß genug für uns 3. Wir kommen gerne wieder!
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wer entspannen möchte ist gut aufgehoben
Schön angelegt, warmer Seewasserpool, Jaccuzi, sehr sauber, gutes Essen, freundliches Personal, große Zimmer, Rauchen nur auf Zimmerbalkon!