Bewertungen (4.945)

Micha(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
sehr schönes und angenehmes Hotel
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Essen war immer sehr lecker. Jeder findet hier etwas. Tolle Lage am Meer. Große Zimmer. Unsere Wünsche wurden berücksichtigt. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich.
Chris(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
super Urlaub
Eine sehr schöne Anlage und sehr Kinderfreundlich. Wir können nur weiterempfehlen. Alles war perfekt vom Zimmer bis zum Personal. Und ein super service an der Rezeption. Danke
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Eine Woche im Sommer, in perfekter Umgebung
Super Zimmer. Toller Meerblick. Warmer Salzwasserpool. Freundliches Personal. Leckeres Essen. Kostenlose Parkmöglichkeiten 👍
Christoph(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Ein perfekter Urlaub in einem perfekten Hotel
Das Roca Nivara ist ein Hotel, dass wesentlich besser ist, als auf allen Bildern und in seiner Beschreibung. Uns als Familie hat es an nichts gefehlt. Die Anlage ist ein Traum und die Mitarbeiter kompetent und überaus freundlich. Wir kommen bestimmt wieder.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Prima Hotel mit kleinen Schwächen
Sehr gut gelegnes Hotel mit kleinen Schwächen. Für einen entspannten Urlaub bestens geeignet. Gartenanlage ein Traum.
Michael (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Großartig
Toller Service, großartige Poollandschaft mit wunderschönem Blick auf das Meer. Tolles Zusammenbringen von Kinderfreundlichkeit und Anspruch für die Erwachsenen.
Christa (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Ich muss immer wiederkommen
Seit Jahren meine Ruheoase.Ich besuche das Hotel immer wieder gerne. Man fühlt sich einfach wohl Es ist mittlerweile mein zweites Zuhause.
Otto(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Roca Nivaria immer wieder gerne.
Wir sind seit einigen Jahren Stammgäste in diesem Hotel. Wir bevorzugen die gute Lage als Ausgangspunkt für unsere Wanderungen. Auch schätzen wir sehr die grossen Zimmer mit Meerblick und Terrasse mit eigenen Sonnenliegen.
SH(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ideal für Erholung
Ein gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal, große Zimmer, schöne und saubere Restaurants und Bars, sehr gutes Speisen- und Getränkeangebot, ausreichend Liegen und Badetücher.
Pascale(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Sehr schönes, kinderfreundliches Hotel
Sehr schönes, kinderfreundliches Hotel mit super Buffet, Strandnähe, Poollandschaft, gute Lage. Sehr saubere Zimmer, super Service