Bewertungen (4.945)

Dominique (56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Toll
Sehr gute lage Konfort und sauberkheit. Angenehmer Spa und beim meer Kelly une Theresa in Die réception sehr nett. Das ganze staff super nett
Martina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Relaxen und Genießen ohne Halligalli
Das Hotel hat auf uns einen sehr guten Eindruck gemacht. Für unseren Urlaub (2 Paare) war es sehr gut geeignet. Weitläufige Anlage, mit viel Liebe zum Detail angelegt. Pools (Salzwasser) außerordentlich schön.
Ronald(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
eingrüne mit gewachsenem Baumbestand Anlage
Es ist eine tolle Anlage beheizter Meerwasserpool Essen frisch und lecker alter gewachsener Baum( Pflanzenbestand ) immer freundlicher Service
Hester(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Immer wieder Top.
Wir waren hier zum 5. Mal und es ist immer sehr schön. Wir fühlen uns rundum umsorgt als Gast. Zum Geburtstag gab es sogar Sekt auf dem Zimmer von der Hoteldirektion. Wir buchen immer das Topfloor Zimmer wegen der Super-Aussicht.
Feliz(31-35)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
TOP!! Spitzen Hotel auch zu Covid Zeiten!!!
Wir sind bereits das 3.Mal im Hotel gewesen und sind weiterhin vom Konzept und Service überzeugt. Das Hotel hat die 5* absolut verdient und hat eine traumhafte Lage, auch wenn der Strand nicht besonders nennenswert ist. Aber konstant das Meeresrauschen hören, das bringt den absoluten Erholungsfaktor. Egal welche Mitarbeiter im Hotel, von Hoteldirektion bis Reinigungskraft, alle sind absolut kinderfreundlich und überaus freundlich!!! Wir kommen aufjedenfall wieder…
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Gutes Hotel, Lage ehe weniger attraktiv!
Wir haben das Hotel als Startpunkt für verschiedene Golfplätze ausgesucht. Leider war es in der Zeit sehr schwer, überhaupt Startzeiten auf der Insel zu bekommen. Man hat sich vom Hotel sehr bemüht, uns eine Möglichkeit zu bieten. Zur Entspannung ist das Hotel sehr gut geeignet. Der Service ist sehr gut.
Peter (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Einwandfrei
Tip top, alle waren sehr zufrieden und wir kamen entspannt wieder zuhause an. Für Kinder einwandfrei geeignet und Service super
by(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Alles Super
Sehr schönes Hotel sehr freundliche Personal, besonders Service Team hausekeeping sehr nett. Animateure sind auch sehr nett.
Steffi und Frieder(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen wieder
unser Reisegrund bestand aus Relaxen,Baden im Meer,Ruhe und Erholung ,Sonne genießen,waren bereits das fünfte Mal in diesem Hotel und immer zufrieden,feststellen mußten wir leider ,das an Kleinigkeiten schon eingespart wird,wie z.B.Obstkorb und Wein zur Begrüßung auf dem Zimmer ist weggefallen
Bee(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Immer wieder ein Traum!
Wir sind Stammgäste und haben auch diesen Urlaub wieder sehr genossen! Service, Zimmer, Verpflegung sehr gut! Absolut empfehlenswert!